小春网

注册账号
楼主: asasasxia

[随便说说] 带孩子回国时还给自己家里人钱吗?

总要有份心意吧
只能说中国的父母是全世界最辛苦的父母
我回国 连姥姥每次都要给5000~10000人民币呢。说是我只有日元 说好不容易回次家 给我的零花钱
子女成年了还得管  管到进棺材  稍不对付还被埋怨
大家说得对头:父母可以不仁(极少数,估计自身经济条件不好)自己不可以不义!
我回去白吃,白拿,还有妈妈帮着带孩子,感觉很心疼妈妈。
回家不但白吃白喝 我妈每次都得倒贴 说我不挣钱 还要你钱干啥 我也带孩子
hanxi0117 发表于 2014-11-22 07:51
跟重男轻女一点关系都没有。我家还有两个女儿。我妈也是关心爱护有加。我怀孕时中途还做过一次手术。我妈 ...

既然你LG给了你所有的爱,为何回国不多给点生活费,仅仅给予精神上的爱?人穷就别志气短,既然你LG这么好就到婆婆家看望下,让你父母松口气
不是亲生的 ,我妈妈给我钱
xiaodifang 发表于 2014-11-23 11:47:48

既然你LG给了你所有的爱,为何回国不多给点生活费,仅仅给予精神上的爱?人穷就别志气短,既然你LG这么好

我被你说的莫名奇妙。你懂什么说这话?你怎么知道我给看望我婆婆?你怎么知道我给次给家里多少?你给家里多少钱啊?晒出来在说话!彪呼呼的!还人穷志短尼玛。你太有钱了。你是不是每天吃屎!所以嘴巴这么臭啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表