小春网

注册账号
楼主: asasasxia

[随便说说] 带孩子回国时还给自己家里人钱吗?

实话实说~现在没有~估计你妈也不能说什么~
桃子姑娘 发表于 2014-11-21 22:18
肯定不富裕啊 否则也不会计较了
不过感觉楼主更计较的是 父母亲情跟钱对等 有点像拿钱买爱的意思------- ...

嗯楼主妈妈我也觉得不是什么慈母,但就这件事来说还是挺委屈的
不管小时候哪怕留下多少心理伤痕之类的,成年了就得对自己负责了。
生小孩前自己也可以规划着存点钱,如果自己做得不到位,
再对别人有太高要求,就未免有点矫情了。
说到爱,又要说到楼主老公了,老婆带孩子带到这疼那疼,
投奔娘家也不给生活费,这又算哪门子呢
淡茶 发表于 2014-11-21 17:20
回复的人,回的真好啊

这个网站很有名吗

这几年火起来的问答社区,挺多各界的强人泡在里面答疑解惑提供经验,不过现在不如刚开始了,太火以后有些鱼龙混杂经典的回答越来越少了。
多少给一些
あの町へ 发表于 2014-11-21 12:12:24

你妈重男轻女太过了吧。还是你不是她亲生的啊。
换做我是你,
我生了孩子也不会回去,
让她彻底醒醒!

m

跟重男轻女一点关系都没有。我家还有两个女儿。我妈也是关心爱护有加。我怀孕时中途还做过一次手术。我妈一句关心都没有,我姐姐怀孕说想吃包子,我妈让在广州的我包好包子送过去大连,这种事情太多了。我嫁到日本这么远或许就是逃离伤心的地方。好在我老公给了我所有的爱。我觉得老天带我不薄。
兜藓 发表于 2014-11-21 01:05:33

我们好像啊,原来也是苦命的女娃子。
重男轻女害死人,姐姐受不平等待遇,跟父母关系不好。男孩呢,受到

我们真的很像啊!不过你是事出有因!重男轻女!我家还有姐姐呢,我常常在想会不会是我太坚强,我i妈觉得我太容易,不知道我在家里学习最好干活最多花钱最少,要求也最少或许从小太懂事到没有存在感?哈哈。不过现在还好远了也有借口不会去,可以安安稳稳的过日子。我老公对我很好,宠爱式的老公
asasasxia 发表于 2014-11-19 17:11
真觉得自己贪上这种妈说不出的感觉,是不想回去但是自己这儿疼那儿疼,希望她搭一把手,能让我放松一下也好!她 ...

父母没有义务帮你带孩子,倒是你有义务孝顺他们。
老人即使闲着也可以有自己的生活,凭啥还为了你累死累活,还被你埋怨。
国内自己的房子出租了,所以回国住老公家里,从来不问我们要求,给他们钱也不要,要是带孩子回国的话,恨不得还要给我们出机票钱,他们闲着没事,有小孩带开心的不得了
家里会帮忙的,攒钱不都为了儿女
永远不回国
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表