小春网

注册账号
楼主: asasasxia

[随便说说] 带孩子回国时还给自己家里人钱吗?

saltwater 发表于 2014-11-21 16:45
http://www.zhihu.com/question/24486397 看看让你平衡一下。

回复的人,回的真好啊

这个网站很有名吗
说起来背井离乡去了日本,回来孝敬父母的钱都拿不出太说不过去了。没工作不是理由,按你的说法家庭主妇都不用孝敬父母了。
老人要不要是另外回事情,自己要有姿态。没钱就别回去。你母亲能这么说你,可见你每次回国太大方了吧,这个年纪就别啃老了。到了日本更应该学学日本人如何自力更生靠自己的。
我都给很多,不可能饭钱都给不出吧
淡茶 发表于 2014-11-21 17:20
回复的人,回的真好啊

这个网站很有名吗

对你有用的网站就是好网站,管他有没有名干嘛。
saltwater 发表于 2014-11-21 17:26
对你有用的网站就是好网站,管他有没有名干嘛。

问问国内的流行,,,,,,不懂就问
主妇为什么不给钱?难道没有赡养义务
真是啥爹妈都有,回去父母都高兴的买这买那的还收钱么?
楼都这么高了,楼主也回复了不少,就是只字不提你老公。
在日本赚钱,不说多富,你们母子的生活费总有吧。
感情妈是表的,老公是亲的呀
梅友前 发表于 2014-11-21 22:06
楼都这么高了,楼主也回复了不少,就是只字不提你老公。
在日本赚钱,不说多富,你们母子的生活费总有吧。
...

肯定不富裕啊 否则也不会计较了
不过感觉楼主更计较的是 父母亲情跟钱对等 有点像拿钱买爱的意思--------不缺爱的小孩肯定也不会那么敏感 也不会跟父母在钱上算这么清
真心为小孩好的父母 对一家庭妇女也张不开口吧

哎 80后里杯具还是很多的 尤其感觉不被父母爱的小孩更是可怜
不走出来就永不能原谅------然不原谅则心不安

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表