小春网

注册账号
楼主: asasasxia

[随便说说] 带孩子回国时还给自己家里人钱吗?

hanxi0117 发表于 2014-11-20 21:25
还有更过分的。我弟上高中学习不好各种退学花钱上大学又不念了。后来非要来日本。我真不懂只是打工语言不 ...

跟我弟弟一样呢,他是高中毕业要来,我说日本不容易很难,怕他一个人混不下去,因为我毕业要回国了。我妈让我在日本找工作供我弟弟上学,我没同意,当时我都快30岁了,我说要回国结婚了,不能因为帮我弟弟耽误自己一辈子吧。
后来我弟就上的北京的民办大学,也没毕业,几万块学费都白交了。
后来她们娘俩个经常埋怨我,说我耽误了我弟弟。
hanxi0117 发表于 2014-11-20 21:30
我不是怕给钱.给就给了挣就是了!只是给了也不会心疼你.也不会多关心你。我妈从来没关心过我。本来给他们 ...

我们好像啊,原来也是苦命的女娃子。
重男轻女害死人,姐姐受不平等待遇,跟父母关系不好。男孩呢,受到溺爱,更是毁掉了一生。
所有父母早点看清楚,做父母的如果偏心,将来会受到最大的惩罚。
是亲妈吗?第一这样的妈少见,第二再没钱回国身上总带点吧,就算父母不开口要也应该给点,家里买菜买水果的都花钱,父母可能觉得把你养大嫁出去就没有义务抚养你了,你没上班没钱你老公不给你钱花吗,还是你有了自己的家庭有私心想给你老公省钱。
头像被屏蔽
闺女是嫁出去的,所以不是一家人。所以住一起要交钱,反正我这里是这样的。
每次回去都拿钱。
我弟弟老去吃饭,也就给他们几张购物券,他们就屁颠屁颠老提。

我拿出一样金额钱,他们还觉得不满意。

呵呵。

老人么,也是偏心的。
无所谓,我是装傻,反正我该做的都做到了。
怎么还有这样的妈妈  同情楼主
hanxi0117 发表于 2014-11-20 21:25
还有更过分的。我弟上高中学习不好各种退学花钱上大学又不念了。后来非要来日本。我真不懂只是打工语言不 ...

你妈重男轻女太过了吧。还是你不是她亲生的啊。
换做我是你,
我生了孩子也不会回去,
让她彻底醒醒!

mm要坚强,养好自己的宝宝
http://www.zhihu.com/question/24486397 看看让你平衡一下。
每次都给因为妈妈一个人生活不容易虽然她不要
tougai75 发表于 2014-11-21 17:00
每次都给因为妈妈一个人生活不容易虽然她不要

我家的是给多少要多少
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表