小春网

注册账号
楼主: asasasxia

[随便说说] 带孩子回国时还给自己家里人钱吗?

我妈从来没要过我的钱,还一直给我钱,也许你会说我站着说话不腰疼,我倒希望她别给我钱,儿女应该赡养老人的嘛,你妈说话虽然直了些,但是也是实话啊,你不给她养老,在日本时间也不短了吧,还回去啃老,还让她帮忙带孩子,一定会不高兴的
  我给了但是我妈妈都帮我存着,这次买房子她连自己的老本都给我了。
  我给了但是我妈妈都帮我存着,这次买房子她连自己的老本都给我了。
羊儿得草原 发表于 2014-11-20 18:46
我个人觉得,你这种女儿也是少见,生孩子照顾孩子抚养孩子是你和你老公的责任和义务,既然你们选择生,再 ...

支持一个,我还以为是我五官不端呢,你这种女儿真是少见,你小时候,他们抚养你,那是义务,他们上年纪,你赡养他们,那是责任,都结婚了,也是有家庭的人了,还不觉得该负责任。真奇葩啊。
给的不收,还白吃白住
あの町へ 发表于 2014-11-20 12:32:51

这个是你妈过分了。

还有更过分的。我弟上高中学习不好各种退学花钱上大学又不念了。后来非要来日本。我真不懂只是打工语言不通难道要做劳务?我没答应。然后我妈“日本不是场地震吗你就地震死的了”我初中毕业以来没要家里一分钱都是我老师给的学费和自己打工挣的零花!我高中毕业出来打工至少给家里六七万!要不是生孩子我没想再回老家。伤心地!
头像被屏蔽
兜藓 发表于 2014-11-20 14:55:18

你要学会哭穷。我妈也是从我这要钱给我弟弟。要多哭穷,让他们知道你也不容易。

我不是怕给钱.给就给了挣就是了!只是给了也不会心疼你.也不会多关心你。我妈从来没关心过我。本来给他们养老的我已经说清楚每年给他们三万当养老!他们提前要了以后就没了。
给,但是每次都不收,还白吃白拿
相互体谅,亲情最重要,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表