小春网

注册账号

[爱车一族] 想换驾照练车,求推荐东京的驾校!最好在池袋附近。谢...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
笔试已经过了,约了12月的路考。在国内拿本3年了,除了刚拿完本那会,几乎没怎么上过路,想找一个日本人的驾校练习,求大家推荐!
不太想找中国人驾校主要是因为怕考试时候考官说日语听不懂,想练车时候顺便熟悉一下相关的日语。
求大家给推荐一个性价比高的驾校!最好能在池袋附近。
另外,最近东京都在府中考,有没有能带着在府中练习的驾校?
先谢谢大家!!

您好,我推荐我得老师给你。 在新大久保车站附近。 日本人教练。我是他一把手教出来的
可以的话请联系08048099131先短信
A米 发表于 2014-11-17 23:47
您好,我推荐我得老师给你。 在新大久保车站附近。 日本人教练。我是他一把手教出来的 ...

谢谢!必须在新大久保吗?怎么收费呢?
楼主几号考啊?俺明天早上8:30考!我的情况和你差不多。我在池带KM教習所报名到目前为止一共去了三次!希望明天能幸运通过!
jianwei20403 发表于 2014-12-17 00:20:46
楼主几号考啊?俺明天早上8:30考!我的情况和你差不多。我在池带KM教習所报名到目前为止一共去了三次!希

我猜你过了吧。我昨天去府中交资料听说昨天的人几乎全过了。恭喜一下。
小苹果核 发表于 2014-11-20 10:51
谢谢!必须在新大久保吗?怎么收费呢?

你好,最近正打算换驾照,请问府中好考吗,另外除了驾照翻译件,还需要驾驶员信息表和成绩单吗?网上看得我一头雾水,求指导
xinxinsjtu 发表于 2014-12-19 17:07
我猜你过了吧。我昨天去府中交资料听说昨天的人几乎全过了。恭喜一下。 ...

你好,最近正打算换驾照,请问府中好考吗,另外除了驾照翻译件,还需要驾驶员信息表和成绩单吗?网上看得我一头雾水,求指导
公安厅副厅长 发表于 2015-02-02 16:30:44

你好,最近正打算换驾照,请问府中好考吗,另外除了驾照翻译件,还需要驾驶员信息表和成绩单吗?网上看得

东京就府中能考,好过不好过都得去考呐。驾驶员信息表要的,成绩可要可不要。
xinxinsjtu 发表于 2015-2-2 20:30
东京就府中能考,好过不好过都得去考呐。驾驶员信息表要的,成绩可要可不要。 ...

请问府中那边有没有什么驾校可以练习一下呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表