小春网

注册账号
楼主: 小小薇薇

[夫妻秘话] 发生在身边的狗血剧

大阪生煎包 发表于 2014-11-17 08:45
好长  竟然看完了
一个愿打一个愿挨
俩人都病得不轻  就这么过吧挺好的

用[爱情保卫战]里涂磊的话说:这2人一定要好好过,省得再出来祸害人间了。
1,这女的爱不爱他,外人认可或是不认可,对她来说,就是一个屁
2,夫妻俩吵架,然后又当没事儿。这难道不是绝大多数夫妻正常到不能再正常的模式?楼主难道没见过自己爹妈吵架?小时候没见过邻居家两口子吵架?
3和4,这个看男方,他如果想找个安全卫生免费的炮友(最好是可以去女方家里办事儿,可省去旅馆床铺费),那么时不时把家庭生活不幸福,老婆不讲理,离婚得净身出户挂嘴上,是最好不过的了。他身边难免不会出现一个有缝的鸡蛋,背上闪烁着拯救别人家老公的圣母光环,靠近他,脱下衣服抱着他,温暖他。不要他掏钱,连TT都是圣母自掏腰包,因为人家为了离婚已经说了要净身出户。什么时候能离,不能急,因为人家已经说了老婆歇斯底里,万一玉石俱焚伤及他的真爱。。。。。。。。。。。。太感人了!!!!!!!男主的台词是不变的,虽然对圣母来说,最后这男的就是个渣,但对男主老婆来说,还好,至少他不是去找职业鸡
PS
可能会出现的那个免费炮友圣母,大概模样可能是这样的:长得不是那么漂亮;没什么异性缘;不是很会打扮.....................才有空搭理一个40+已婚男,并且能令一个40+已婚男自信到“这个比较容易下手”
是很狗血。但男方离不开她,貌似男方也有受虐倾向吧。
文字好长啊,看起来真费劲
小小薇薇 发表于 2014-11-17 00:12
男方当初肯定是爱她的, 女方的本来也是借着怀孕,闹过自杀小3上位的,男方为了她还跟父母闹僵很长一段时 ...

原谅我,说话不太文明。
原来是小三上位,你这朋友人品也不咋地,在外面搞小三,终于和小三结婚了。
现在算是报应吧!
想想他可怜的原配吧,所以说,人在做天在看,不是不报,是时候未到。做人要有良心。
霸道总裁一声吼 发表于 2014-11-17 09:36
1,这女的爱不爱他,外人认可或是不认可,对她来说,就是一个屁
2,夫妻俩吵架,然后又当没事儿。这难道不 ...

这女的是小三上位,男主角可是抛弃了原配和她结婚的哦!

说的难听一点,这男人有点咎由自取的赶脚。。。。。。
夫妻就不应该分居那么长时间吧。
分得时间长了感情也就淡了。
看了补充,小三上位,这男女很般配啊。
继续相爱,为民除害。
cctv1234567 发表于 2014-11-17 01:28
男主爱家不爱老婆、外边有女人但头脑很清醒。
男主对任何一个女人都不会专一,所以没有必要离婚、
只要稳住 ...

这女的是小三上位,当然很不安啦。因为她害怕小四,小五。
这个男人,当初会抛弃原配,再抛弃上位的小三,也不是不可能。
她们两个最好是别离婚,不要再出来祸害别人了。
女的看看精神科吧。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表