小春网

注册账号
楼主: 小小薇薇

[夫妻秘话] 发生在身边的狗血剧

shuij 发表于 2014-11-17 00:38
女方可能是偏执型精神病。家里有个亲戚,是长辈,他老婆就是这样,天天疑神疑鬼,搞跟踪,找领导,把男的前 ...

结婚之前正常,离婚之后正常,就是婚姻中有问题,那说明男方有责任
xyzabcd 发表于 2014-11-17 00:44
结婚之前正常,离婚之后正常,就是婚姻中有问题,那说明男方有责任

所以有个问题很矛盾,知道婚姻有问题了, 但是不是还需要为孩子而守着这段婚姻呢? 否则孩子又是可怜的。
xyzabcd 发表于 2014-11-17 00:44

对,就是的,离婚了远离病原了就自愈了。
akatsukino 发表于 2014-11-17 00:47
对,就是的,离婚了远离病原了就自愈了。

其实女方也知道跟男方继续下去会很痛苦, 但就是死活不离,连分居互相冷静都不肯,现在在放出话,说如果男方离开她就不想活了。
xyzabcd 发表于 2014-11-17 00:33
是啊,大胆猜下,是觉得男猪可惜,想亲自解救男猪的一位女子吧

当然不是, 本人已婚哦, 而且很幸福。所以看他们这样也挺闹心的。

男主爱家不爱老婆、外边有女人但头脑很清醒。
男主对任何一个女人都不会专一,所以没有必要离婚、
只要稳住老婆、又不失去家、外面就可以彩旗漂漂
发现那女的与我有点类似,我也是老公一出差晚上不回来我就半夜三更十几个电话打过去,要是近的话估计我也会带刀查岗要是敢做对不起我的事直接剁了他。1、我觉得女的是爱他的,爱的有点变态欺负人的感觉。2、男的不是弱,因为爱所以妥协3、如果是我离开了老公我自己在日本活不下去,我也啥也不会,灯泡也不会换,没工作什么都靠老公,真有那么一天到时候直接回国。4、这么长时间了对方什么性格应该都清楚,十几年了突然有一天说容忍不了了早干什么去了,还能不能在一起还得看他俩造化
男人上辈子欠的债,这辈子子找上来了。。。
好长  竟然看完了
一个愿打一个愿挨
俩人都病得不轻  就这么过吧挺好的
夏儿 发表于 2014-11-17 03:59
发现那女的与我有点类似,我也是老公一出差晚上不回来我就半夜三更十几个电话打过去,要是近的话估计我也会 ...

2, 不是说男方示弱,是问女方,为什么1分钟前还互相咒骂,后一分钟回到家却能当没事,撒娇发嗲?正常人会这样吗?之前也以为男方是因为爱所以无条件的妥协,后来说,现在已经不爱了,但感情还是有的。3, 活不下去的话,以她的性格是真的会自杀还是吓唬而已?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表