小春网

注册账号
楼主: 小小薇薇

[夫妻秘话] 发生在身边的狗血剧

不管lz是不是小三现在急着上位
如果我老公有这么个什么话都说,家里丑事,自己丑态包括夫妻生活都知无不言,言无不尽的妹妹。。。
我觉得我不疯才怪。。

对女人来说,这就是个定时炸弹好么
在国内,这叫绿茶婊还是啥来着的??
哇,好久没有看这种狗血事了,不是一般都在天涯上出现么?
一个巴掌拍不响

阅读完毕
小玛妮 发表于 2014-11-18 12:03
不管lz是不是小三现在急着上位
如果我老公有这么个什么话都说,家里丑事,自己丑态包括夫妻生活都知无不言 ...

是这个理啊,所以人家老婆带着闺女提前从国内回日本了,肯定是感觉出苗头了,谁家如果老婆领着孩子 在国内,老公身边有个这样的妹妹,哪个老婆能不吵啊,这一吵,又说人家老婆有问题,就这个妹妹,还使劲的劝老公和老婆分手。
fukubayasi 发表于 2014-11-18 15:46
是这个理啊,所以人家老婆带着闺女提前从国内回日本了,肯定是感觉出苗头了,谁家如果老婆领着孩子 在国 ...

我不针对楼主,只是说如果真的是这种情况,那不就是天涯上常见的心机婊+绿茶婊么。。。

如果lz真的跟男主清清白白,没有半分暧昧
那为了男主的家庭,就表联系的这么密切了
对你,对男主一家都不好

懂避嫌这个词么?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
fukubayasi 发表于 2014-11-18 15:46
是这个理啊,所以人家老婆带着闺女提前从国内回日本了,肯定是感觉出苗头了,谁家如果老婆领着孩子 在国 ...

还离婚呢,人家男的连“只能回国离,但老婆怕坐飞机,回不了国,所以不好离”这种简单粗暴的慌都撒出来了,明摆着连敷衍好妹妹的耐心都没了
就甭忙乎着帮人离婚了,真识相就知趣的闭嘴,别把自己红颜知己的美艳形象给弄成甩不掉的面团
女方变成这样跟男方有很大的关系。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表