小春网

注册账号
楼主: 小小薇薇

[夫妻秘话] 发生在身边的狗血剧

大阪生煎包 发表于 2014-11-17 15:32
刚才看到lz还发贴帮人问怎么离婚
要离婚当事人怎么不自己来问  
我看不是人家过不下去了

他们过的下去过不下去对我没有一点好处。问离婚的那个是男主拜托我查的,所以我就上这问了。其实3个多月前他们就去大使馆要办离婚结果没办成。
小小薇薇 发表于 2014-11-17 15:25
是这就是大家生气的一点,怎么活的这么窝囊,连个男人都不像。

我说一句话,或许会让LZ失望,
这里已婚的MM居多,大家都知道

忍让不是窝囊,爱对方才会容忍,迁就。

LZ看了还是小菇涼,所以对于婚姻理解不够也是可以谅解的。

大阪生煎包 发表于 2014-11-17 15:32
刚才看到lz还发贴帮人问怎么离婚
要离婚当事人怎么不自己来问  
我看不是人家过不下去了

就是这感觉,人家俩口子过的好好的,楼主着急着让人家离婚。晚上还能睡在一起,还有孩子,男的还一个月给老婆那么多零花钱,怎么看也不像过不下去的样子。楼主着个什么急啊。
fukubayasi 发表于 2014-11-17 15:43
就是这感觉,人家俩口子过的好好的,楼主着急着让人家离婚。晚上还能睡在一起,还有孩子,男的还一个月给 ...

给那么多钱也不是自愿,要不女方就说他是个没用的男人,之前几年男方一直觉得自己只是女主的赚钱机器。
小小薇薇 发表于 2014-11-17 15:46
给那么多钱也不是自愿,要不女方就说他是个没用的男人,之前几年男方一直觉得自己只是女主的赚钱机器。 ...

是不是自愿的人家也给了
没人拿枪逼着他给  
你管人家那么多呢
看把你给急的

能问一句   这男的干嘛的   你们怎么认识的?
是网上认识的吗?见过面吗?
人家家务事 管也管不着 只能说不作死就不会死
yangyang0422 发表于 2014-11-17 15:42
我说一句话,或许会让LZ失望,
这里已婚的MM居多,大家都知道

刚才看见不知道谁顶上来的贴
lz怀孕了  已经不是小菇凉了
大阪生煎包 发表于 2014-11-17 15:51

是啊,我前面回帖的时候就说了,我结婚了,自己的生活和幸福的啊。
大阪生煎包 发表于 2014-11-17 15:51

去看了,真的啊,你说一个孕妇还费这心思,操别人家的心啊
哎,狗血剧啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表