小春网

注册账号
楼主: 小小薇薇

[夫妻秘话] 发生在身边的狗血剧

天天tttt 发表于 2014-11-17 11:57
对啊。那他俩这么般配,应该继续在一起,为社会除害呀。
免的出来再祸害其他人。
外人看个热闹就好了。

顶顶顶!
xyzabcd 发表于 2014-11-17 14:11
听你这么说就更想听听女主怎么说了,不然大家都是在猜,因为都不会只听男猪一面之词。

不过假如一个男的 ...

周围稍微知道这些事的的人,有的想直接扇女主一巴掌,有的想干脆找人把她个揍一顿解气。 如果不奇葩,不狗血也不会上这来说的。
yangyang0422 发表于 2014-11-17 14:49
看来根本原因还是在男方啊!
居然小三能上位,男方找小四,小五也是可能性较大滴,
所以说自作孽,不可活 ...

咋觉得楼主着急着让人家两人离婚,自己要上位似的,人两人还能同床共眠,说明夫妻还能过下去,楼主在这替人家着急个什么啊,一般朋友的话,没有像这样的。
小小薇薇 发表于 2014-11-17 14:57
周围稍微知道这些事的的人,有的想直接扇女主一巴掌,有的想干脆找人把她个揍一顿解气。 如果不奇葩,不 ...

LZ知道这么多内情,想扇女主几巴掌啊?
小小薇薇 发表于 2014-11-17 14:38
红颜知己算不上,  但是是可以说心里话的那种似兄妹般的关系。看着他从以前那样变成现在这样, 觉得惋惜 ...

人家都不想醒你怎么点也没用
看你这个着急劲
还以为你要急着上位呢
不离就还是能过下去
要不你就亲自去找他老婆谈判让她赶紧让位

女主月消费百万日元,

有钱银啊,

fukubayasi 发表于 2014-11-17 15:02
咋觉得楼主着急着让人家两人离婚,自己要上位似的,人两人还能同床共眠,说明夫妻还能过下去,楼主在这替 ...

夫妻同床共眠很正常的事,但问题是男主白天跟她谈分居,晚上共眠,第2天再闹分居。站在女方立场来说,哪个女的受的了他这么折腾啊,所以说的是男主也有绝对问题!
大阪生煎包 发表于 2014-11-17 15:10
人家都不想醒你怎么点也没用
看你这个着急劲
还以为你要急着上位呢

咱俩的感觉一样啊,搂主又是找学心理学的,又是啥的,就是一个劲地说人家俩人该离婚,给人的感觉就是楼主着急让人家俩口离婚,自己急着上位呢,那份急迫的心情啊,我想很多看帖子的人都能感觉到啊。人家俩口还能同床共眠,说明还能过下去,那男的一个月给他老婆那么多钱花,根本不像是要过不下去的,搂住就别替人家着急了
yangyang0422 发表于 2014-11-17 15:06
LZ知道这么多内情,想扇女主几巴掌啊?

我没有暴力倾向,所以只想劝。
yangyang0422 发表于 2014-11-17 15:11
女主月消费百万日元,

我也早发现这个问题了
所以lz才这么着急让俩人离婚吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表