小春网

注册账号
楼主: madison

国内没有想的那么可怕再要不要去日本

pinmin 发表于 2014-12-29 21:30
只是就事论事而已。 仅仅提到了 地沟油,你就会感觉不舒服,会反感。还带着口罩是因为雾霾吗? 你问下自 ...

你想表达的是啥意思? 日本好呗?

我刚来日本一个月,感觉么,确实日本有太多好的地方了,比国内强太多了。国内不用说了,全是眼泪。

这个都是见仁见智的问题,你喜欢日本,ok,你留下,永驻或者入籍。。。回去了,也不见的全是缺点吧。。。。

pinmin 发表于 2014-12-29 21:30
只是就事论事而已。 仅仅提到了 地沟油,你就会感觉不舒服,会反感。还带着口罩是因为雾霾吗? 你问下自 ...

你说事就说事,你说毛线人家宝宝啥的,和你讨论这个事,有毛线关系呢。。。

人家宝宝怎么滴,和你有啥关系。

扯蛋没用的,你爱留,你就留呗。。。。人家爱回去,你嘚瑟个毛线。。。
kaka1982_lzm 发表于 2014-12-30 23:22
你说事就说事,你说毛线人家宝宝啥的,和你讨论这个事,有毛线关系呢。。。

人家宝宝怎么滴,和你有啥关 ...

别理他,一般日本混得好的,不会像他这样打了鸡血一样.
我上海人对我来说上海全宇宙最好,有父母朋友.
至少我说我要回家,公司日本人都是尊重理解我的.
空气不好,地沟油也罢,要看好的地方.天灾明天就来也说不准的,自己开心最重要,跟心走.
最后人都是缺什么想什么的,自己决定就好.
Sky-line 发表于 2014-12-30 23:34
别理他,一般日本混得好的,不会像他这样打了鸡血一样.
我上海人对我来说上海全宇宙最好,有父母朋友.
至少 ...

恩。。。。。在日本,确实好处太多了。。。。。

但是能怎么样捏。。。我年薪1000w和年薪10w,我都一样活,呵呵,图的就是自己开心。。。。穷欢乐。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表