小春网

注册账号
楼主: madison

国内没有想的那么可怕再要不要去日本

pinmin 发表于 2014-12-07 05:30:48
地沟油 味道 比正品油 好喝吧

不要做坐井观天
头像被屏蔽
pinmin 发表于 2014-12-7 05:30
地沟油 味道 比正品油 好喝吧

只有街边摊或路边小店才用地沟油,话说回来,回国后餐餐在外面吃吗?而且每次都吃街边摊?在日本你也每顿在外面吃吗?不要搞的国内就指着地沟油过活了。我在日本7年,从留学到就职,现在回国2年半,在上海,公司中层管理,加上最近日元贬值,目前年收折成日元已经近一千万,本人目前31岁。
pumpkin 发表于 2014-12-9 17:49
只有街边摊或路边小店才用地沟油,话说回来,回国后餐餐在外面吃吗?而且每次都吃街边摊?在日本你也每顿 ...

那你在上海能过上怎样的生活? 除了看看新闻联播,吃点地沟油或者是自家去超市能买到的转基因玉米油(当然你能知道的是 安全的,呵呵),其他还有什么能让你 能展现的没? 对了, 幼儿园老师的钱你塞了没?塞够了没?没够的话,惨的不是你,惨的是谁,你懂得的,对吧

pinmin 发表于 2014-12-10 01:49:56

那你在上海能过上怎样的生活? 除了看看新闻联播,吃点地沟油或者是自家去超市能买到的转基因玉米油(当

你在日本没错但是不要歧视中国中国现在发展很快你不要坐井观天了
pinmin 发表于 2014-12-10 01:49
那你在上海能过上怎样的生活? 除了看看新闻联播,吃点地沟油或者是自家去超市能买到的转基因玉米油(当 ...

你的家人和朋友没有在中国吗?留的口德,好与坏回来一段时间就知道,本人现在回来两年半,很满意。
头像被屏蔽
回国多久啦
pumpkin 发表于 2014-12-19 15:01
你的家人和朋友没有在中国吗?留的口德,好与坏回来一段时间就知道,本人现在回来两年半,很满意。 ...

只是就事论事而已。 仅仅提到了 地沟油,你就会感觉不舒服,会反感。还带着口罩是因为雾霾吗? 你问下自己,你真的满意吗 ?还是不敢去想不想去面对?  想了会难受会感觉无力,所以只能 不让自己去想了吧。
请问下,你家宝宝还习惯地沟油和雾霾的吧,不去抢购他国奶粉和尿不湿?
帅哥,你辛苦了。
还有,你办事时 那东西 塞到位了吗? 收的人没啥,送的人是刑事啊。

对了,最近才爆出了 抗生素 自来水 ,你宝宝 没喝到吧。
加油吧,日本也就这样了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表