小春网

注册账号
楼主: yushuling

日元一直掉啊

经济存在明显的周期性规律,不必过份担心。汇率的涨跌与国家的整体政策和周围环境决定,但要相信,有涨就有跌,世界总体是均衡的。
我也后悔回国了 想回日本 有工作要人的吗?
我在深圳 会日语 粤语 英语
日元贬值比不上食品的核污染问题

现在在超市买菜很多食品不详细写明产地 譬如牛奶 只写加工地点 肉类就写国内产

问日本人才知道日本政府现在都采取隐瞒的手段 很早就让我买写清楚产地的 虽然贵
把钱在日本花掉就好了嘛
所以买东西好啊!1
都想回国了,

日元太便宜了
两年前开始炒外汇的同学,投入本金80W日元,现在翻成一千多万了,中间也碰到过几个大坎,但都扛过去了,得益于他最开始靠做空日元起家,80万一直赚到三四百万是闭着眼睛的,那时候他没什么知识和技术就是胆子大,下手就满仓,但那一年日元趋势就是不回头的走,他也就不回头的赚,后来日本在100上下卡了一段时间,他弄别的货币,有次浮亏两百多万,硬是扛过来,美元陡然走帮他强脱险了。但要是没有日元一开始那一拨让他80W变三四百万那第一桶本金去死扛,那一手败了他就倾家荡产了,然而汲取了那次教训他也不完重仓了,现在注重稳定盈利,上海家里还把一套房子卖了支援他在这边买房。也是富贵险中求啊,机遇是无处不在的。
不久会到116.117吧
今晚9点半美国雇佣指标发表,有好戏看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表