小春网

注册账号
楼主: fangxiang365

在日本扎营限制好多,好想在山上扎营

我加了张照片,右边的猜猜是哪里?我看见的时候很激动,连按快门啊
Yamamoto0614 发表于 2014-11-1 21:12
初婚吧,没经验,估计时晕婚,多结两次就好了---Joke

呵呵,是个胖子,晚上在山上喝了一瓶二锅头,我们是不允许让他们喝那么多的,没看护好
fangxiang365 发表于 2014-11-1 21:16
呵呵,是个胖子,晚上在山上喝了一瓶二锅头,我们是不允许让他们喝那么多的,没看护好 ...

户外,野营无节制饮酒---,危险,隐患!!!
zhaofeng5000 发表于 2014-11-1 21:00
有啥限制?是不是考虑到安全问题。

日本是个土地私有制的国家啊,我想扎营,都要在指定的地点还要预约;如果在偏远的地方扎营生火(高山气罐的那种)被警察抓住了算是触犯法律;主要是总有直升飞机巡逻的,估计有气象方面的监测火点的设备。
日本是个土地私有制的国家啊,我想扎营,都要在指定的地点还要预约;如果在偏远的地方扎营生火(高山气罐的那种)被警察抓住了算是触犯法律;主要是总有直升飞机巡逻的,估计有气象方面的监测火点的设备。
Yamamoto0614 发表于 2014-11-1 21:17
户外,野营无节制饮酒---,危险,隐患!!!

是啊,主要那个山没海拔,也就没管那么多;要是到了5000以上的山,绝对不敢的
fangxiang365 发表于 2014-11-1 21:20
是啊,主要那个山没海拔,也就没管那么多;要是到了5000以上的山,绝对不敢的 ...

在日本你搞具体的休闲活动吗?
Yamamoto0614 发表于 2014-11-1 21:23
在日本你搞具体的休闲活动吗?

不搞,自己玩,目前连工作都没找,每天都在休闲,闲的有点闷
fangxiang365 发表于 2014-11-1 21:35
不搞,自己玩,目前连工作都没找,每天都在休闲,闲的有点闷

那就出去搞活动把!
原来是这样 学习了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表