小春网

注册账号
楼主: LINKAI

释杯

今天001 发表于 2014-11-1 08:54
要靠时间。。虽然动手干人不难。。后果能承担吗?

找个和自己合得来的。。不难的。。30在日本很好找的。 ...

姑娘有,真爱难求啊,怕了哦,太爱才有伤害,她也是爱过我现在全部变成恨全施加我身上,一家三口在日本哪个朋友不羡慕我们啊,现在他们出去邻居朋友见了估计也避,也没人祝福他们
今天001 发表于 2014-11-1 08:54
要靠时间。。虽然动手干人不难。。后果能承担吗?

找个和自己合得来的。。不难的。。30在日本很好找的。 ...

永驻一亮,姑娘大大的有

你说的这种情况找到的姑娘基本都是把你当跳板

看中的是永驻签证,而不是人

所以性质上跟他前妻是一样的
LINKAI 发表于 2014-11-1 08:54
她现在还在用女儿要挟我,不让我会面,我承认我有把她个人情报公布甚至想去她会社公开捣乱的冲动,但所有 ...

你又不是流氓地痞。。所有的谈判。。都要在签字之前讨论。。

签完字。。只能考虑明天怎么过得更好。。

你现在缺个女朋友。。
今天001 发表于 2014-11-1 08:58
你又不是流氓地痞。。所有的谈判。。都要在签字之前讨论。。

签完字。。只能考虑明天怎么过得更好。。

好吧,求介绍,只是现在我无职。。。。。
哎!
感慨万千。
祝好!
LINKAI 发表于 2014-11-1 08:57
姑娘有,真爱难求啊,怕了哦,太爱才有伤害,她也是爱过我现在全部变成恨全施加我身上,一家三口在日本哪 ...

过好平和的日子。。只要笑着一个桌子吃饭。。一个床睡觉。。

至于心里想什么。。不重要。。重要的是笑着一桌吃饭。。
冰原野 发表于 2014-11-1 08:57
永驻一亮,姑娘大大的有

其实这几年是我跟她签证,也许我当时真怀有目的,但她一有什么事就往这上面考虑,话说刚开始两三年她待我真不错
冰原野 发表于 2014-11-1 08:57
永驻一亮,姑娘大大的有

那咋办呢。。不亮永驻。。说没签证。。

连面都不肯见你。。该咋办啊。。
LINKAI 发表于 2014-11-1 08:59

这不用介绍
现在小姑娘喜欢大叔
成熟有阅历

LINKAI 发表于 2014-11-1 08:59

你以前有工作。。接着找类似的工作呀。。

女友。。约人吃饭呀。。吃饭是交友最好的方式。。

被人说约炮。。那都是没约过得人。。意淫的结果。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表