小春网

注册账号
楼主: LINKAI

释杯

头像被屏蔽
失落红尘 发表于 2014-11-1 08:28
首先:你的最大财产是你的孩子,然后是工作,
最后是那个还没有还完贷款的房子。
首先这个女人把持着孩子除 ...

律师费你再加个零吧
失落红尘 发表于 2014-11-1 08:28
首先:你的最大财产是你的孩子,然后是工作,
最后是那个还没有还完贷款的房子。
首先这个女人把持着孩子除 ...

我工作也已经辞掉了,想回国散散心,这几年付出太多太累,我不浪漫是我最大的败名
心情好转后再考虑来日本东山再起
哈德門 发表于 2014-11-1 08:29
我知道一个离婚判例给你参考。
男女在中国结婚的,男方名义在日本有房产,后来因为种种原因两人在中国离 ...

日本法律是会保护妇女儿童,问题是马上开始有男人同居,对于小孩身心是多大的影响啊
LINKAI 发表于 2014-11-1 08:29
老大抱歉呀,本来你介绍去不动产,想给她们母女更好生活,之后却一直夫妻不和,对不住你 ,大笑话啊 ...

没事

男人不要为这种事烦心

重头干吧

年底没准我在东京要干点什么呢

说不定还能凑在一起
噢萨卡 发表于 2014-11-1 08:15
楼主是老会员应该不会开这种玩笑
摊上这种事的确很憋气
但是没必要意气用事

我还有两周三十岁生日,永住,手上几百万,国内两处房产,我身边的人天天这样安慰我,只是我女儿太可爱,我亲手带大,我为家庭的付出,也许我努力的方向错了,只是这一下伤的太深缓不过来,哎,之后的路该怎么走啊
噢萨卡 发表于 2014-11-1 08:36
没事

男人不要为这种事烦心

谢谢老大,我10号回去散散心,快的话年底过来,慢的话可能要呆到过年后,现在没有努力的方向与动力
头像被屏蔽
LINKAI 发表于 2014-11-1 08:31
我工作也已经辞掉了,想回国散散心,这几年付出太多太累,我不浪漫是我最大的败名
心情好转后再考虑来日 ...

听老大的。。整理一下情绪。。孩子归母亲最协和。。

至于慰谢料。。有证据就争取一下。。没证据怄气没意义。。

至于以前的生活付出。。那些都是生活的一部分。。没法说吃亏还是赚。。

你不是还有钱吗。。还能工作吗。。以后生活不会太差呀。。

唯一需要调整的。。就是咽下气。。过好以后得生活。。

咽不下气。。买刀做人。。那是完全的不同的思路。。当我没说过。。
LINKAI 发表于 2014-11-1 08:37
我还有两周三十岁生日,永住,手上几百万,国内两处房产,我身边的人天天这样安慰我,只是我女儿太可爱, ...

孩子的问题只能去争取
我不建议你为这事打官司
根据我的了解
在日本
孩子跟你的可能性不大
我觉得你现在应该放下包袱
坦然的退出
你前妻要工作
有没有精力带孩子还不好说
新欢接不接受你孩子也难说
没准过一段知难而退
主动把孩子给你呢