小春网

注册账号
楼主: LINKAI

释杯

ren112jp 发表于 2014-11-1 08:05
这么狠心的,不像是北方女人。
北方女人大多好聚好散,不会玩儿的这么阴。 ...

福建福清阳下溪头村的
百撕不得骑姐 发表于 2014-11-1 07:53
日本律师能管中国婚姻吗? 中国人要适用中国婚姻法吧?

在日本的话都管用
噢萨卡 发表于 2014-11-1 08:15
楼主是老会员应该不会开这种玩笑
摊上这种事的确很憋气
但是没必要意气用事

我也支持不打官司
百撕不得骑姐 发表于 2014-11-1 07:53
日本律师能管中国婚姻吗? 中国人要适用中国婚姻法吧?

房产财产都在日本,反之中国法津管不到,而且使馆写的离婚协议书当时工作人员说很多条在日本没有法律效应
噢萨卡 发表于 2014-11-1 08:15
楼主是老会员应该不会开这种玩笑
摊上这种事的确很憋气
但是没必要意气用事

看了半天。。就这么一条回复还有点可行的建议。。

一直觉得。。老大发言档次不高。。但最具可行性。。

最实惠。。看来发财不是靠运气。。
LINKAI 发表于 2014-11-1 08:16
福建福清阳下溪头村的

居然跟我的猜测暗合。同情,又一个受害福清男。
首先:你的最大财产是你的孩子,然后是工作,
最后是那个还没有还完贷款的房子。
首先这个女人把持着孩子除了出于一个母亲对孩子的爱护之外还有一个可能性是为了抚养费,这个谁都不好判断,如果你想争取抚养权时最好考虑一个问题是孩子跟着你与跟着你的前妻到底那一种对小孩的成长比较有利,毕竟一个大老爷们在抚养教育小孩的时候很大程度上还是不如女人,这个仅仅是个人看法仅供参考!
其次:首付一千多万那么还有三千多万贷款未还,这个房子的价值其实并没有你想像中的那么大。
接着你最好能够找到你前妻在和你共同婚姻生活当中出轨的证据,证据有了以后你再去打裁判胜算才会大点,可以要求赔偿。
找一个律师的各种费用着手金在20万日元开始起步,付出和投入是否成正比还需要你自己判断!

当然以上话语仅供参考,如何取舍以及是否有用偶不负任何责任!祝你好运
噢萨卡 发表于 2014-11-1 08:17
在日本的话都管用

老大抱歉呀,本来你介绍去不动产,想给她们母女更好生活,之后却一直夫妻不和,对不住你 ,大笑话啊
哈德門 发表于 2014-11-1 08:04
听他吹牛逼,他现在就是被上一个老婆赶出门的,当时别提多可怜了,大冬天就穿了套睡衣坐在公园长椅上哭, ...

扒瞎,我从来不穿睡衣的!
LINKAI 发表于 2014-11-1 08:18
房产财产都在日本,反之中国法津管不到,而且使馆写的离婚协议书当时工作人员说很多条在日本没有法律效应 ...

我知道一个离婚判例给你参考。
男女在中国结婚的,男方名义在日本有房产,后来因为种种原因两人在中国离婚,中国法院判日本的男方名义房产归女方,男方不执行,女方把中国法院判决结果拿着,找日本的法律事务所,好像在日本也打了官司,日本法院采纳了中国法院的判决结果,房子归了女方
具体怎么操作的我不很清楚,也许描述有误,但跟你的情况有相似的,你可以借鉴
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表