小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[育儿成长] 受验失败

我要的幸福 发表于 2014-11-3 10:57
我觉得这个是最难的呢,毕竟考上的都要抽签。而且老师的标准也不一样

那个是私立学校,不是国立学校,只是因为在国立市所以名字叫国立学园小学
国立小学我们26.27考国立学艺大学小金井小学,也是凶多吉少,比例逆天
昂恩 发表于 2014-11-3 09:48
确实!!只能作为父母有意识灌输教育了。。
过节多看电视多逛百货店,人们的消费习惯最能反应出民俗文化 ...

谢谢了,赚到经验就够了。
乖乖在何方 发表于 2014-11-3 11:11
那个是私立学校,不是国立学校,只是因为在国立市所以名字叫国立学园小学
国立小学我们26.27考国立学艺大 ...

哦哦哦。我一看说明会的阵势,就放弃了。。。。
我家打算考中学,明年想上私塾-浜学園,有经验的请分享。
乖乖在何方 发表于 2014-11-3 08:24
不是,可是对日本风俗什么要熟悉啊,比如正月吃橘子,放风筝,吃おせち。
可日本人从小耳熏目染,我们那 ...

失败是成功的妈妈,没关系,胖虎那么聪明一定行的
什么情况?还是不太懂
乖乖在何方 发表于 2014-11-3 08:24
不是,可是对日本风俗什么要熟悉啊,比如正月吃橘子,放风筝,吃おせち。
可日本人从小耳熏目染,我们那 ...

这个幼儿园不讲吗?我家孩子保育院过个啥节都给孩子讲咋来的要干啥吃什么玩什么。一年一次,小时候讲的简易,越大内容越复杂。孩子也差不多能记住的。
我觉得最不可思议的是那天月食,也给讲了月食的原理。
头像被屏蔽
太让人失望了。。胖虎受打击没有啊坚强些啊
乖乖在何方 发表于 2014-11-3 09:00
可孩子从小没过日本式节日,我们家里不吃那些,
自然不知道了,所以他得死记硬背啊。
甚至从来没吃过おせ ...

没关系,就当学了个经验,现在开始按照日本风俗带弟弟,以后弟弟考的时候就知道了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表