小春网

注册账号
楼主: cathayet

[随便说说] 【何以笙箫默】拍成连续剧了,有喜欢这个小说的吗?

bhn012 发表于 2014-10-31 16:41
看出来了
同道中人啊

席娟的珠玉在侧

mm有没有冷门一点的
一般经典的书我都看过

下面的台词送给mm

向来缘浅,奈何情深。

如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就,我不愿意将就。

从来回去,都是一室冷清。

不是没想过放弃,只是始终没办法数到一千。

久久,他才听到他冰寒透顶的声音:“赵默笙,我是疯了才会这样让你践踏。"

你凭什么以为我何以琛会要一个离过婚的女人?

我的父母给我十年,我要默笙一辈子,我屈从于现实的温暖。

“给我一个理由。”他看着前方说。她看着他漠然的侧面,胃里难受的无法思考他的话是什么意思。“告诉我, 你爱我。”

那时候,我眼光不好,喜欢了就喜欢了,没有办法。

如果要用时间证明爱,那要浪费多少时间。

”你连问都没问就判了我的死刑,赵默笙,你猜猜我这几年有多恨你?“

蓦地,他低下头,冰冷的唇碰上她的,一触就走,深沉难解的目光纠缠 住她,低低地说:”默笙,我很清醒。“

一直。

很清醒的看着自己,沉沦。

因为太在乎,所以受不起。

当他们之间已成往事,最难堪的便是一切清晰如昨。

每一个表情都清晰得历历在目,清晰的让他下一刻就会心软。

如果三年后你注定是我女朋友,我何不提早行使我的权利。
bhn012 发表于 2014-10-31 16:56
mm有没有冷门一点的
一般经典的书我都看过

我看台湾人的言情比较多,
看豆豆小说阅读网多一些。
比较喜欢裘梦的肉包子相公这类的。

经典你都看了,
估计我就没什么推荐了。
京华春梦 发表于 2014-10-31 17:10
我看台湾人的言情比较多,
看豆豆小说阅读网多一些。
比较喜欢裘梦的肉包子相公这类的。

了解
没关系

现在言情小说越来越少了
我好久以前就改看原创了

可是我还是比较喜欢以前的言情
短小精湛
原创一般都拖得好长
何以被评为最经典50部言情的第一位
很喜欢,顾漫的每一部小说都喜欢。不过我觉得钟汉良最好看的时光已经过去了。现在看到他有的造型简直不忍直视
我好像以前看过,却一点都记不起来。
我看电视电影书都是这样看过就忘,再看的时候跟新的一样,
真不知道该喜还是该悲。

看了楼主的贴,马上去追了,今晚有事干了,呵呵!
可千万别拍残了

我觉得让唐嫣来演默笙挺合适的。
bhn012 发表于 2014-10-31 16:28
一见容止误终身,人间没有何以琛
何以琛深情的代名词
我心中的大爱

容止是凤囚凰的容止吗?为啥那本书我看到一半就看不下去了呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表