小春网

注册账号
楼主: luxu2y

[东京] 寻房/寮~

sutongze 发表于 2014-12-10 15:37
请问你新宿房子多大?有2DK的房子吗

2DK的房子到是有  但是不便宜啊
田端旁边的上中里有房子出租有意者qq373115399
池袋招室友池袋从1a口徒步10分钟月32000水电煤气平摊限爱干净的女生q:1148351694
总武线四街道站房屋优惠

総武線千叶车站电车9分.到四街道站。
四街道车站 徒歩 1分
1K
租金每月 4万 5千(房租可与房东相谈)
不要礼金,不要押金,不要保证人
联系人 李大姐 电话 080 4366 4517(SoftBank)
自己房子. 条件好。有驻车场。
头像被屏蔽
hhlux 发表于 2014-11-01 19:01:47

你好,我也在找房,你那儿限男女生吗?

请问找哪里的房子啊
现在住的女孩子1月27日回国,空出来的房间找一个人入住。
http://www.incnjp.com/foru ... =2878536&extra=

綾瀬駅(千代田線)徒歩4分,一户建,有空調,进来即可住,交通便利、生活很方便、附近有大型超市数家,
单间,3.8万円,马上可入住,
交通:柏-松戸-綾瀬-北千住-西日暮里3駅9分 (池袋23分、新宿32分)-湯島(上野)15分-新御茶ノ水(御茶ノ水)17分-大手町19分(东京车站走路过去10分)-日比谷-赤坂

入户費1万円,押金2万(提前一个月通知搞好卫生搬家全退),光热费平摊,
房东电话 :090-8085-6506 ソフトバンク (请直接与房东电话联系)
xtgn 发表于 2014-10-31 03:04:51
我也再找,好难

曹鸦3分钟。自家房,3万7合租。08012087710
luxu2y 发表于 2014-11-09 19:45:12

位置?

曹鸦3分钟。山手线。自家房。3万7。08012087710
曹鸦,池袋上一站,离车站三分钟左右。自家房找合租,还剩一间双人间,每人3万7水电网全包。专人打扫。08012087710
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表