小春网

注册账号
楼主: luxu2y

[东京] 寻房/寮~

Yk600 发表于 2014-11-05 11:18:31
池袋北口寮招租,便宜,干净,管理好,08040041688

夫妻住全包多少钱。留学生
西川口20平左右家电全
只招女生

离町屋车站徒步12分钟,车站附近24小时超市大型廉价超市等等都有的
去日暮里,秋叶原,御茶水很方便,家边上就是荒川自然公园,环境优美~~
生活家电基本齐了,房间也都有空调,装了光纤+WIFI全房覆盖

女生房9贴带大量收纳,有空调,
一个月35000+电GAS按人头平摊
或者平时负责搞卫生什么的话20000+电GAS按人头平摊一个人(扫地拖地洗碗倒垃圾。搞卫生的范围仅限厨房,过道,厕所,浴室)
,,网费已经包含,你想一个房间住两人也OK,除了柜子不带其他家具,住6个月以上的话可以帮买床
押金一个月,没礼金

目前整幢房子有5个房间,4间住人了,

QQ 289973548 SB 08054572466 微信cnfsl001 欢迎联系看房
头像被屏蔽
星之涙 发表于 2014-10-31 18:40
我在新宿那边有个 有兴趣吗?

能具体说下么。是寮么?最近在找房子…我的联系方式Q1397593973
12345678。 发表于 2014-12-5 11:19
能具体说下么。是寮么?最近在找房子…我的联系方式Q1397593973

加你QQ了  都有  单身寮 合租 普通房子都有
新小岩北口7分,自己家房子,非学生竂,现在只要一个仅限爱干净的女孩,合租,非中介。新小岩北口7分,全面新装的超级干净3LDkマンション,每个房间都有空调,大型阳台,厕所浴室分开,厕所带温水自动冲洗型?浴室也是新型的热水器单人间有女生住着了,现仅空一个双人房间,6贴。双人间每人3万5,双人间内带有大型更衣室。水电全包,所有设施齐全,只需拎包入住。
自家房招租大塚駅12分、埼京線板橋駅10分、三田線西巣鴨駅8分です。08010968386
星之涙 发表于 2014-10-31 18:40
我在新宿那边有个 有兴趣吗?

请问你新宿房子多大?有2DK的房子吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表