小春网

注册账号
楼主: 喵了个咪哒

结婚!!结婚!又大吵一架!!烦死了!

SSHHTT 发表于 2014-10-31 10:57
那你以后孩子 和他哥哥家孩子 那就有差别对待了 估计一辈子都这样了 你能忍吗? ...

不能忍!我也是我们家宝贝!
喵了个咪哒 发表于 2014-10-31 10:33
他就是一个嘴没门把儿的,他就是为了让他父母不出钱这样说,真让孩子跟我信,他嫁到我们家,他父母也死活 ...

除了A就是B,还多选???????????
看来不怪你老公,,都是LZ惯的,,,,,,,,
ハスの実 发表于 2014-10-31 10:59
除了A就是B,还多选???????????
看来不怪你老公,,都是LZ惯的,,,,,,,,
...

该怎么不惯?
喵了个咪哒 发表于 2014-10-31 10:49
真理@!!!!!!!!!!!!!!!

这一次一咬牙一瞪眼就能忍过去。
但是,以后有的受的。各种事儿,够你烦的了。而且这种人还会得寸进尺,把别人的忍让当软弱!
喵了个咪哒 发表于 2014-10-31 01:20
我也知道自己心理有些偏执了。。。他哥和我室友成了我心里解不开的一个结。。。我可能是恨上他们了。用他们 ...

楼主可能是从小条件优越,其实农村人本来就是疼爱长子的,再说儿子一场婚礼,老子半条人命,这都有数的,农村人本来就没钱,要理解,只要这个男人值得你去爱,什么都可以放弃,你将来也不是和她父母住。

A和B,你选哪个,,,都不选,那就出局,,,,,
说真的我家老公也是兄弟两个,,,,父母要是偏心的话,真的是无下限的
LZ不差钱的话,还是结婚前谈好吧,结了婚男人就会变,,,,,感情再好,涉及到他父母
男人还是会偏向父母的,,,,,但是要让自己的男人知道,你也是有原则的,,,,,,
亲兄弟明算账还是有道理的
喵了个咪哒 发表于 2014-10-31 10:59
不能忍!我也是我们家宝贝!

你这更乱套 你父母还和 你嫂子父母认识 将来婆家 怎么对待孩子
也会都知道 你没孩子你想象不到 我想想都头疼
忠告 婚前解决不了的问题 千万别想婚后能解决
我老婆因为坐月子没有在我家做 到现在孩子都大了 这事耿耿于怀 一吵架就说 我父母钱给了她不少 东西没少送
一切都没用  
SSHHTT 发表于 2014-10-31 11:06
你这更乱套 你父母还和 你嫂子父母认识 将来婆家 怎么对待孩子
也会都知道 你没孩子你想象不到 我想想都 ...

知道啊。。从小我奶就疼我。。。我哥都靠边儿。。。。我奶都去世十多年啦。。。
现在提起这事儿。。我大娘还恨。。。。。。说我奶独孙独苗儿都不疼
还好我大娘跟我妈妯娌关系还很好。
ハスの実 发表于 2014-10-31 11:06
A和B,你选哪个,,,都不选,那就出局,,,,,
说真的我家老公也是兄弟两个,,,,父母要是偏心的话 ...

a和b?是说我嫁他家,还是他嫁我家吗?
我们在外地结婚,两边父母都孝顺
喵了个咪哒 发表于 2014-10-31 11:20
a和b?是说我嫁他家,还是他嫁我家吗?
我们在外地结婚,两边父母都孝顺 ...

LZ连A和B都没想好,,,,还郁闷啥呀,,,,
这不是自己找罪受呢吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表