小春网

注册账号
楼主: 喵了个咪哒

结婚!!结婚!又大吵一架!!烦死了!

结婚证打好,在你家办个婚礼给自己父母个交代得了。正好可以疏远着他家父母,以后不好意思麻烦你的小家。
喵了个咪哒 发表于 2014-10-31 01:59
他说愿意当我家上门女婿,也不知道是不是开玩笑,但是我不喜欢。。。
肯定要照顾我父母阿。
我父母都是很 ...

想当上门女婿就要有当上门女婿的觉悟,,,,,跟他家里讲好,婚礼在自家办,孩子将来姓妈妈的姓
公公婆婆要在老大家养老,他要给你父母养老,,,
我家也是一样,老公家里没钱,当倒插门,可是我儿子出生的时候他家还是要求孩子姓他们家的姓,因为
我儿子是他们家包括叔叔伯伯所有亲戚中的第一个男孙,,,,后来我爸妈还是同意了,现在我儿子跟爸爸姓,女儿就跟了我的姓,,,呵呵。将来肯定要给我父母养老的
MM还是结婚前讲好吧,,,不讲好,后患无穷,,,父母偏向那是没下限的,,,,
喵了个咪哒 发表于 2014-10-31 01:35
接着说。。。。。他父母说给我们钱旅行结婚吧。。。。
昨晚我们算了一下帐,年底能剩4万,里面还有2万多是 ...

哎,喵同学,很理解你的处境哇,和我家差不多,不过我家是我老公老大。他弟先结的婚,我家给了10万日币,我家结婚他弟弟说没时间来,礼金也没有。我也不是为了那10万的钱,就是气不过哇,没有这样做人的。还有还多闹心的小事。不过我家老公知道他弟不厚道,就没有那么过多的来往,表面还可以那种。
喵同学主要还是要给你男朋友洗脑哇,他脑子清楚了,你就省心了哇。
他哥再怎么说也没用。
话说那个首页写的他哥说的话要不是玩笑话,就很过分了呀,挺气人了。
再不就拜托父母给介绍个相亲,先过父母关,然后闪婚得了。

跟谁结,不是结。不要太歪瓜劣枣、性格好、经济条件和自己差不多就行,婚姻就那么回事。
自己也找个双博士哥哥,比下去
现在都这样   以后会幸福吗
要么分要么忍  
结了婚 那就是两个大家庭的结合
现在就这些矛盾 将来怎么办
一时能忍 你能忍一世吗
现在你说服自己忍着 将来孩子有了 两家孩子有了
矛盾多了去了
双方都是独生子女的家庭 有了孩子 还会因为那一方父母 看孩子多少 两口子吵架的呢
你这 还有个 博士哥哥 将来会大乱
ハスの実 发表于 2014-10-31 10:03
想当上门女婿就要有当上门女婿的觉悟,,,,,跟他家里讲好,婚礼在自家办,孩子将来姓妈妈的姓
公公婆 ...

他就是一个嘴没门把儿的,他就是为了让他父母不出钱这样说,真让孩子跟我信,他嫁到我们家,他父母也死活都不同意的。他自己也无法接受
SSHHTT 发表于 2014-10-31 10:17
结了婚 那就是两个大家庭的结合
现在就这些矛盾 将来怎么办
一时能忍 你能忍一世吗

md,他从小把他哥哥当偶像崇拜,他哥吃面他喝汤也不能委屈着他哥。他还觉得自己老重情义老伟大了
shusandan 发表于 2014-10-31 10:12
自己也找个双博士哥哥,比下去

我跟我哥都是硕士,我嫂嫂也是博士,我家高学历多。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表