小春网

注册账号
楼主: 喵了个咪哒

结婚!!结婚!又大吵一架!!烦死了!

楼主要是独生女,父母也不差钱的话,就和你男朋友商量好与他父母说,结婚不用他们办婚礼,你父母给办婚礼,将来要照顾你父母。
腾云龙 发表于 2014-10-31 01:51
楼主要是独生女,父母也不差钱的话,就和你男朋友商量好与他父母说,结婚不用他们办婚礼,你父母给办婚礼, ...

他说愿意当我家上门女婿,也不知道是不是开玩笑,但是我不喜欢。。。
肯定要照顾我父母阿。
我父母都是很通情达理的。知道他父母没钱,都说首付买车都他们出。我爸妈很传统,觉得婚礼还是要在男方家办。我假装任性说不要婚礼,要旅行结婚。我妈还说让我尊重他父母的意见,要孝顺男方父母。想想真tnn心塞!
他们要是知道男方父母真实意见得气死
还是分了吧

家庭不一样

以后还会出现其他事情的

不能惯着啊,一直忍着,估计永远没出头拉。都是儿子,干嘛不一碗水端平啊,这样给哥哥大操大办,以后估计也一样什么都优先哥哥。不是教你坏,就是觉得如果以后闹心,还不如现在就解决闹心的原因
一扯扯八竿子,,,能不能说说自己。。。
早早分手。不然你会被气死的。他爸妈活着的时候 就不用说了、即使都不在了 他也是凡事都向着他哥 没完没了。这破事 谁摊上都是上一辈子火。不值当为了一个男的惹一辈子气。我姐就这样的情况 气得我把他老公一家都给削了,那也没解气!
头像被屏蔽
想想以后有了孩子,也还是会一堆事。要么因为爱你男友,也都强忍了这些。要么,真得长痛不如短痛。还是看看你男友,有没有给你够多的安慰吧,他要是也不替你委屈,觉得他父母做的对。那就真是无语了。还是好好想好了再结吧,千万不能一时赌气啊。一辈子的事呢。
其实他父母怎样还是其次,关键你男友一点都不维护你的话,那就真是伤透了,死也不能嫁呀
喵了个咪哒 发表于 2014-10-31 01:42
你不是跟吸管婚了么?我不想当小san

那我把她休了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表