小春网

注册账号
楼主: 喵了个咪哒

结婚!!结婚!又大吵一架!!烦死了!

看着是挺憋气的 但是和男朋友关系好其它就忽略了吧 结婚以后自己过自己日子 少联系
接着说。。。。。他父母说给我们钱旅行结婚吧。。。。
昨晚我们算了一下帐,年底能剩4万,里面还有2万多是上次去我家我爸妈伯伯姑姑舅舅们给的红包钱。他的意思是用这个钱给我父母算礼金,然后攒到明年10月旅行结婚的钱也有了,也不用他父母出了。。。
他还大义凛然,觉得自己老高尚了。
我快被气死,不是在乎钱,是深深的觉得自己被差别对待了。我父母和我室友父母还认识。他们要是知道宝贝女儿嫁给两兄弟居然被这样差别对待,估计也得气死了。。。
我都没敢跟他们说,就说我讨厌婚礼麻烦,想旅行结婚
还有这样的事儿 不结了 分手 nnd
孤云拥水 发表于 2014-10-31 01:26
还有你嫂子怎么让你住了5年。

你家的信息量也不少啊

大二大三大四一个寝室,日本一起住了两年
喵了个咪哒 发表于 2014-10-31 01:35
接着说。。。。。他父母说给我们钱旅行结婚吧。。。。
昨晚我们算了一下帐,年底能剩4万,里面还有2万多是 ...

跟我吧。我家就一个。不会出现这样的问题。

Selinaz 发表于 2014-10-31 01:29
一万匹草泥马再奔腾,嚯,这场面得多盛大?
他爸妈怕你们一起办,你俩占了他俩风头,毕竟你俩都长得比他俩好 ...

道理心里明白,能装糊涂或早做决断也早轻松了。可能受的心理伤害太大,才会一直想不开。
孤云拥水 发表于 2014-10-31 01:40

你不是跟吸管婚了么?我不想当小san
孤云拥水 发表于 2014-10-31 01:40

你不是跟吸管婚了么?我不想当小san
大概你平时给他和他的家人的感觉是随和 不挑剔 所以他们都忽略了你  但是也不能欺负有涵养的人啊  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表