小春网

注册账号
楼主: 喵了个咪哒

结婚!!结婚!又大吵一架!!烦死了!

过来人告诉你还是拉倒吧。真的,妹子!嘴上说再好都是空的,嘴甜的心都不善。
hey,同学,你的情况比较能理解,但是你现在要稳定情绪。多和你男朋友沟通,毫无疑问他是站你这边的,只是力不从心。对了,别晚上不回家,这样会让你男朋友担心,对你也不安全。
旅行结婚挺好的哇,就看你家长什么意见哒
养老的时候主力应该也是他哥哥嫂子
你们就轻松了,有得有失

你们找个国外的海岛
办个浪漫的婚礼多好
有教堂有沙滩有牧师的

binmin 发表于 2014-11-3 12:43
养老的时候主力应该也是他哥哥嫂子
你们就轻松了,有得有失

到时候管你要钱,你不给?
淡定 淡定  凡事不决就拖
尼玛我也是个博士,有毛用啊,中国每年毕业的博士手拉手绕地球好几圈了,博士工资还没搬砖的高,在武汉上学那会有句谚语:过了街道口,博士满街走(说的是武大),过了关山口,硕士贱如狗(说的是华科)。我们这些理工博士都不敢吭声的,怕人笑话,居然还有人读个博士嚣张成这吊样,妹子,甭客气,他要在嘚瑟就呛他,不然等你结了婚永远得低头下气。哎呀妈,着实被恶心了一把。
喵了个咪哒 发表于 2014-10-31 10:47
他是我初恋,而且四年多了。。。
我也恨自己这么犹豫不决,不能爽快分手啊
追我的男生,等了我很多年的男 ...

我大学时追一个女孩两年没追上。毕业之后不久她有了唯一的那次半推半就地初恋,然后就结婚了,只不过那个他不是我。那个他和俺前未遂女友无论学历家庭各方面都差距太大就因为“初恋”,貌似很合乎逻辑地结婚了。结果3年不到离了。总之当个完美主义者没错,可千万别拿是不是初恋说事,婚姻本身要比这严肃地多。
cynthia 发表于 2014-10-31 12:00
看你写了那么多,其实肯定自己心里比谁都清楚该怎么去做吧。你肯定也想过分开,但是就是这份感情无法舍弃 ...

远离他家人?太理想化了。那是血缘,亲情啊,说远离就远离太扯了。只要把证一扯,无论他们人在哪这辈子就肯定纠缠不清,除非再扯一张证。还给老公灌输那想法完全是主动给自己添堵呢。
吵架还结什么婚?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表