小春网

注册账号
楼主: 喵了个咪哒

结婚!!结婚!又大吵一架!!烦死了!

结了婚,以后的烦恼还多这呢、
日本的破博士有个屁用
有本事国内考个试试
吵能解决什么啊。就是发泄不满呗。可以抽根烟,喝杯咖啡,喝点小酒,看看风情,洗个澡,然后再睡一觉。
或者在一个没人的地方,大喊几声,或者去跑步,或者看看美女,也可以看看帅哥。
既然选择在一起,就好商量。是不是阿?
喵了个咪哒 发表于 2014-10-31 00:59
他说愿意当我家上门女婿,也不知道是不是开玩笑,但是我不喜欢。。。
肯定要照顾我父母阿。
我父母都是很 ...

父母才是跟咱最亲的人
他父母的真是意见你应该让你父母知道
冲你男朋友父母的态度,估计结婚后你们也是出钱出力不讨好的那对
而你男友似乎有点愚孝
以过来人的观点,你婚后前景堪忧啊
还是让你父母给出出主意吧,毕竟比咱吃的米多
喵了个咪哒 发表于 2014-10-31 10:37
估计是姨妈综合症,平时我也不想这些,现在就是转不过哪根筋

看你写了那么多,其实肯定自己心里比谁都清楚该怎么去做吧。你肯定也想过分开,但是就是这份感情无法舍弃。基本上就是,男友人很好很不错,你不想辜负他这个大好人,这辈子就想跟他一块过。但唯一唯一心里过不去的坎就是他父母和哥哥。但你甚至可以用最大限度的心去包容他们,包括他们家没钱,包括他们对你的不公平。

于是现在问题就只有一个:你既然已经决定非这个男人不嫁,而且你也看好你男友这个人,你赌在了他身上,那么,你唯一的选择就是远离他们家,他们家人,与他们家有关的任何事情。并且让你的男人也和你一样想法。远离父母和他哥嫂,有困难也是自己过自己的,多累无所谓,就是要脱离他们,远离他们。你狠不下心这么做,以后就会更吃苦头。

认准了一个人,跟他过,又不喜欢他们家,就只能这样。脱离,独立,狠心。
喵了个咪哒 发表于 2014-10-31 10:50
为自己的不果断也心塞!!!!!

都到这份儿上了
真劝你好好想想
你想旅行是你的事情
但是婆家这样就是他们太不懂事了
起码话得说着让你舒心是不是啊
看样子lz还挺孝顺,那就应该为父母考虑一下,他们一家这堆烂屎你父母迟早要知道
到时候你已经结婚,叔可忍婶也忍了,后来还要你父母跟着你一起憋屈难受?是想全家一期4晋级忍者神龟的节奏?
你真能受的了这委屈,现在没结婚就这样等结了婚还不知道有多少委屈要吃,不多说了,如果是很大度的人容得下一些委屈以后生活也不会抱怨那就不要管太多
你是跟人在一起,你还是看上了人,那就憋气吧
喵了个咪哒 发表于 2014-10-31 01:35:19
接着说。。。。。他父母说给我们钱旅行结婚吧。。。。
昨晚我们算了一下帐,年底能剩4万,里面还有2万多是

看着帖子就觉得气人,如果接受不了他的家庭思想为了你的以后还是早点做决定好,好男人多了是,现在的父母哪有这样的
喵了个咪哒 发表于 2014-10-31 10:41:08

他出生后,他哥就被送到了姑姑家,他跟在他妈妈身边,所以后来把他哥接回来,性格就扭曲了。。。啥好的都

你愿意以后跟他一起受这样的委屈吗,真不愿意看你自己往火坑里跳
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表