小春网

注册账号
楼主: luoluo

[育儿成长] 我的小子要来了!有姐妹家里宝宝是自闭症的吗?

马甲二丫 发表于 2014-10-30 21:09
如果有让孩子一辈子生活在日本的心里准备
有给孩子一个日本身份的可能
那就来日本吧

国内花不起吧
祝福luoluo,希望你家宝宝不是自闭,给我们写了那么好看的爱情故事。
好人有好福!
我老婆朋友的儿子也是自闭症,在日本,4岁多了,也是不说话。
妈妈是最好 的良药,这是我的切身体会.多陪陪孩子.跟在妈妈边上也许情况会很快好转,带到日本来是最正确的
先去你所在的保健所相谈,他们会给你先找心理师或者推荐医院,确认是自闭症的话,也有相应的机关会给孩子一些训练或者帮助。
LZ,建议去看一下这本书,你会对自闭症有一个了解的。
僕が跳びはねる理由

这本书本身就是一个自闭症的孩子写的,我看过日本一个节目的采访,很震撼。从自闭症孩子本身的视点去看世界,这个在世界上估计是首次,因为很多自闭症的孩子根本无法交流。

你看了之后就会明白他们为什么会做一些莫名其妙的举动,他们做这些举动的含义了!
加油!LZ!
头像被屏蔽
之前看过版里另一个姐妹发的帖子,也是关于她宝宝的自闭症的介绍,你可以搜一搜看看。
LZ加油,,,别的不懂,帮不上忙只能为你和宝宝祈祷,,,妈妈的心态决定宝宝的人生
宝宝会好起来的。
可以查查日本网上关于自闭症孩子的事情也许会有帮助。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表