小春网

注册账号
楼主: luoluo

[育儿成长] 我的小子要来了!有姐妹家里宝宝是自闭症的吗?

luoluo 发表于 2014-10-30 19:20
市役所说,没到重度,什么也领不到。

领不领得到补助倒是其次

你应该去问问他们有没有提携的医疗机构

日本针对幼儿的福利机构还是蛮多的也蛮人性化的

找他们案内,也许对宝宝有引导作用的专门机构的
乖乖在何方 发表于 2014-10-30 19:42
早点来就好了,不知道哪种?高功能还是低功能?来这里具体再检查一下。

现在等沈阳返签呢。顺利的话11月末来。
孩子再在日本作判断相对较难,因为不懂日语的意思吧。
所以还是想在在日本在进行测试。
在国内已经是做这个判断20年的权威机构发出来的结果。
理论上是不会错了。
美酒加咖啡 发表于 2014-10-30 20:14
是ADHD一种?
去区一所儿童科问他们介绍医院!
要定期去医院接受治疗!

现在快四岁了,只有两岁半的智商。
发现的有些晚了。
马甲二丫 发表于 2014-10-30 21:09
如果有让孩子一辈子生活在日本的心里准备
有给孩子一个日本身份的可能
那就来日本吧

找过了。每个月22天5千人民币。
吃的和水果另算。
因为极为偏僻,车程2个小时,估计在附近要租房子,总之一个月1万块。
思来想去,来日本吧,我在国内看不起,而且国内对于这样的孩子,8岁开始就没有任何补助了。
全面推向社会。
治疗是治不好的,就是干预到哪一步不知道。
其实想说不在父母身边的孩子很多都会有自闭等倾向。宝宝都快四岁,却迟迟没发现!mm能发帖来,也可以提醒一下宝宝不在父母身边的家长们,多多关注,多多倾听。希望mm加油!宝宝尽快好起来,享受父母在身边的快乐!
头像被屏蔽
草莓樱桃 发表于 2014-10-30 23:59
其实想说不在父母身边的孩子很多都会有自闭等倾向。宝宝都快四岁,却迟迟没发现!mm能发帖来,也可以提醒一 ...

你说的是呢。
作为父母,我有很大的责任。
都说家家都有难念的经,我家里的尤其难念。
通过我的事情,给留守国内孩子的父母们提个醒。
不懂只能帮顶,但愿孩子呆父母身边后会好转。
特别理解,辛苦啊!
翻帖子 前一阵子有两个妈妈 发帖子 寻妈妈友
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表