小春网

注册账号
楼主: luoluo

[育儿成长] 我的小子要来了!有姐妹家里宝宝是自闭症的吗?

小松熊 发表于 2014-11-4 13:42
去楼主的空间转了转,楼主你一定是一个很坚强很努力也很有能力的人,不然不会给你这么多考验。
我一个朋友 ...

不幸与痛苦是不可以选择的,亲人生病,你能控诉老天吗?没用,老天爷它听不见。
这个时候,你不得不坚强去面对,不得不去努力。
并不是因为人家优秀坚强,所以在她身上发生很多不幸,而是她也无法选择,已经够不幸了,再不面对,不努力,就会更加悲惨。
所以每个人都一样,你能承受很多你曾经无法想象的,并不是因为你弱一些,所以老天给你好的运气。人的一生中,有的人一生坎坷,有的人一生物大风大浪,风平浪静,很多时候,疾病啊,事故以及意外,都不是你可以选择的。
孩子要自己带,很小的时候不能离开爸爸妈妈,我家亲戚,孩子妈妈是俄罗斯人,爸爸是中国人,姥姥是德国血统,孩子很大了不会说话,在中国刚刚跟奶奶学会说1和2就被带回去了。
乖乖在何方 发表于 2014-11-5 09:29
你家在东京吗。去武藏野东幼儿园小学看看
那儿比较有名,和正常孩子一起保育 ...

不在呀。我在gifu。
据说我这里有一个学校也是很有名的。
就是难进一些。
前两天看到的新闻http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141117-00000003-natiogeog-sctch
里面提到自闭症和肠内细菌的关系,这个病不知道原因,但研究也再一点一点的进步。
几年前和楼主聊过,那时你好像也碰到什么事,去了名古屋。没想到孩子......改不了的就接受,看着你是阳光之人,有你这样的妈妈孩子也会慢慢好起来的。
我儿疑似 被建议去接受训练 求认识交流
楼主不容易啊,我也快当妈妈了,愿天下的孩子都能健康成长。我们不能放弃他们。
不知道该说些什么,好想抱抱楼主。
luoluo 发表于 2014-11-5 09:20
目前我家孩子,在中国的权威机构看,说是可能复合高智商的情况。
但是具体需要在观察一段时间。自闭症肯 ...

想问问楼主MM,不能超过1.5米说话是什么概念?我家宝宝两岁多家里活泼出门怕生,稍微离开一点距离就哭。是不是和你说的一样?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表