小春网

注册账号
楼主: luoluo

[育儿成长] 我的小子要来了!有姐妹家里宝宝是自闭症的吗?

luoluo 发表于 2014-10-31 11:08
看我的头像,是一岁时照的。那时候还懂得与人交流些许。
后来就越来越严重。
出现了自残等现象,还有攻击 ...

这么可爱的孩子, 妈妈加油!!
小小个 发表于 2014-10-31 14:22
我家6岁,语迟,有自闭倾向,我在上大学院学语言发育迟缓,自閉症也上了有时间交流吧,互相帮助 ...

语言发育迟缓, 会有很大的影响吗?
其实我知道四个人都语言发育迟缓, 其中两个现在是成年人, 他们都是五六岁才开始说话,现在都和正常人一样的,而且还很成功
头像被屏蔽
makunudu 发表于 2014-11-02 09:13:04

那和孕期得病有关系吗?

这个我就不知道了。我不是医生。我的上司的儿子是自闭证,所以我略知一些,也看了一些书而已。上司是开医院的。
无论什么情况,不放弃孩子就是正确的选择,祝你好运
lz曾经说lg是朝鲜族的吧?楼主是汉族的对吗这。这样子应该不会存在近亲的问题。不太清楚只是听说朝鲜族因为人少,很多人坚持同族同婚,会有可能存在近亲的问题。
去楼主的空间转了转,楼主你一定是一个很坚强很努力也很有能力的人,不然不会给你这么多考验。
我一个朋友就是很优秀也很坚强,于是在她身上发生了太多的事情,任何一个给我,我觉得我都承受不了。
于是想想有时候做人还是软弱些的好。
luoluo 发表于 2014-10-31 11:08
看我的头像,是一岁时照的。那时候还懂得与人交流些许。
后来就越来越严重。
出现了自残等现象,还有攻击 ...

不正常的攻击行为怎样判断呢?我儿子2岁,不顺他意他会打我,但是不是每次。
自残的话,我儿子想睡觉的时候会自己咬自己的手,也是不是每次
。。。。。好担心啊
为楼主的乐观鼓掌~~
相信小日子也因此一定会渐渐好起来
祝福
TAKOS 发表于 2014-11-4 14:24
不正常的攻击行为怎样判断呢?我儿子2岁,不顺他意他会打我,但是不是每次。
自残的话,我儿子想睡觉的时 ...

这都不是毛病。你可以理解成为孩子在发育过程中的心理需要。
多给他安全感,多给他爱,多鼓励他。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表