小春网

注册账号
楼主: swhk213

想问男生一个小小de问题 (关于你们的gf)

能骗就片,感情经历丰富的说,少。感情经历少的,说你是我的初恋。。。
zhangxiaoxia521 发表于 2014-10-30 18:36
我不想说老婆非要告诉我,说憋在心里难受,我听了比她还憋的难受。其实谁没有秘密,只是在自欺欺人而已。 ...

我特别能理解你的感受,有时候坦白不见得就是件好事……(* v v)。
我的话,无所谓。最好不要
swhk213 发表于 2014-10-30 18:59
我特别能理解你的感受,有时候坦白不见得就是件好事……(* v v)。

把我心中那个美好的童话就这样无情的戳穿了,有时候吵架的时候冷战的时候就会想起,有时候就因为这个都不想过下去了
过去的感情不是意味着完全结束了吗,除非有必须要向对方交代的地方,要不然有什么可说的。同样对方的过去感情我也不会那么好奇想知道,他说与不说由他自己决定,我是不会主动问的。
我觉的两个人在开心就行了其他的都是浮云
wdmike 发表于 2014-10-30 16:47
男朋友追問你吧?那麼介意的有啥好意思相處的?

其实不是我bf追问我,而是正在追我de那个男生,他觉得我平时挺会打扮,又会逗男人开心,一定感情上也经历过不少,让我讲给他听、、、うん~ 也许他是出于好奇,想多了解我一些吧?!
不过呢,我还没有考虑好是否接受他,所以当时并没有回答这个问题,先来这里问问大家(v_v。)
swhk213 发表于 2014-10-30 15:36
嗯~ 只是有些小气de男生听了以后可能会不开心,你不担心吗?

男人就应该不在乎女人的过去

要不就是小气

不会问,也不想听。因为最重要的是喜欢眼前这个人。
这个头像图片,我在win7图片库里见过,训练心像对它看了半天,还化草图回忆呢。印象深刻啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表