小春网

注册账号
楼主: swhk213

想问男生一个小小de问题 (关于你们的gf)

男朋友追問你吧?那麼介意的有啥好意思相處的?
泡泡龙大叔 发表于 2014-10-30 16:17
其实大家都想知道,但成熟的人不会问。你要主动说的话,仍然会安静的听你说完,然后给你一个拥抱,谢谢你的 ...

大叔说的挺对!
不问的话,还是不说比较好,大部分男人还是比较在意女人的过去……
swhk213 发表于 2014-10-30 16:49
大叔说的挺对!
不问的话,还是不说比较好,大部分男人还是比较在意女人的过去…… ...

问与不问,对过去的事情没有任何改变。
大部分不成熟的男人确实比较在意女人的过去。
他要问,你就坦诚的告知他,能不能接受看他的心界。
如果介意的话,I'd think he knows what love is, he only cares about himself,
因人而异吧
ハスの実 发表于 2014-10-30 16:46
结婚的时候可以说不爱,就是到了结婚的年龄,各方面的条件合适,就闪昏了,现在吗不知道什么是爱
但是心 ...

不觉得搞笑啊。
觉得你说的很实在。
幸福其实没有那么花里胡哨,两个踏踏实实的过日子i我觉得就很幸福。
真心希望你能一直幸福。
对配图表示不解。
头像被屏蔽
成年人通常不会告诉对方的,说了就是没事找事
不在乎以前,只在乎现在现,没有必须讲的道理,也没有必须听的理由。
男生肯定都想知道,但知道了肯定会心里不舒服(如果女朋友以前有经历的话),这是人性的弱点,其实跟性别无关。如果你很在乎这个男友的话,最好别说。
不要觉得你在欺骗他,说到底,你的过去跟他无关,他没有权利也没有必要知道,他只要知道你现在跟他在一起,你们在一起的时候你会全心对他,这就够了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表