小春网

注册账号
楼主: swhk213

想问男生一个小小de问题 (关于你们的gf)

早说比晚说强---一个刚刚过完7年之痒的已婚男银
swhk213 发表于 2014-10-30 16:10
我的故事呢,不适合在这个时间,这个地点说 (*p_q*) 而且也不是三言两语就能说完的…… ...

我如果是你男友,,,肯定希望你全部都说出来,,,,不然会觉得你有欺骗隐瞒,,,
虽然有些事情不愿意刺激到他,,,但是如果要真的在一起,,,推心置腹是必须的,,,
如果说了,,,他不能接受要和你分手,,,那也就分了,,不用强求
Yamamoto0614 发表于 2014-10-30 16:13
早说比晚说强---一个刚刚过完7年之痒的已婚男银

早说比晚说强?是什么情况呀?
其实大家都想知道,但成熟的人不会问。你要主动说的话,仍然会安静的听你说完,然后给你一个拥抱,谢谢你的坦诚。你要问他的过去,他会告诉你,好的,但我只会讲一次,因为我现在爱的是你。
我觉得,这是双方互相尊重的方式,不要纠结与你不是他第一个女人,要想怎样去做他最后一个。
过去的感情不可能当做什么都没有,你要明白这一点,这样的有情有义才是一个好男人的基础。
恋爱经历包括性经历吗?
都是有故事的人,何必去了解的太多。
我都坦白了。。
烽火扬州路 发表于 2014-10-30 16:18
恋爱经历包括性经历吗?

告诉对方,是不想欺骗他,,,
但坦白不是取り調べ,没必要表达得那么具体吧?!
有几个男人真的愿意听女友与前任亲密无间de那些事呢??
ハスの実 发表于 2014-10-30 15:51
想就想呗,说总比不说强,我还告诉我老公,要是去找她可以,我可以安排给他买飞机票
不过我们也就不可能 ...

你爱你老公吗?
或者说,你的心里有他的位置吗?
AD钙奶 发表于 2014-10-30 16:41
你爱你老公吗?
或者说,你的心里有他的位置吗?

结婚的时候可以说不爱,就是到了结婚的年龄,各方面的条件合适,就闪昏了,现在吗不知道什么是爱
但是心里肯定有他的位置,,,,,,,,,,,,,
爱过别人,也被别人爱过,却和不爱自己的人结婚了,,,,,很搞笑是吗
两个人时间久了,已经分不出爱还是不爱了,,,,,如果你问我幸福吗?应该是幸福的吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表