小春网

注册账号
楼主: 打的是豆豆

[投资理财] 7708到底怎么回事。。。跌停吗

头像被屏蔽
愚人节 发表于 2014-11-2 09:36
另外兄弟
如果可以,6977请你帮我单纯从技术层面分析一下
没有考你的意思,感觉你技术层面远远在我之上。 ...

当然,股票还要看基本面,还有很多交易上的细节。但有一些基本的技术分析,能大大增加胜率,比如选择周线,甚至月线,在macd0轴上的票,回调都是进场机会。像7708这种票,周线下0轴,多头趋势就走坏了。交易没有绝对的,我们都只是增大胜率而已,还有很多增加胜率的条件。macd0轴比较容易看,以后供你做个参考吧。
根本英俊 发表于 2014-11-2 11:03
你的预测'''''我记住了''''如果应验'''你就是高高手中的牛人

我可不敢说预测,技术分析只是为了增大胜率,仅供参考。他说的这支票,基本面我完全没看。你也可以自己验证我说的macd0轴这件事,看是不是大概率的事。
决胜当曰 发表于 2014-11-2 10:57
明显的多头趋势,月线,周线都处于多头。很可能大级别已经调整到位,接下来创新高,上500的概率很大,个 ...

无论对错都非常感谢,希望借你吉言!
决胜当曰 发表于 2014-11-2 11:04
当然,股票还要看基本面,还有很多交易上的细节。但有一些基本的技术分析,能大大增加胜率,比如选择周线 ...

请问前辈,如果周线在macd0轴以下,月线在0轴以上,
则意味着什么呢?
utyg 发表于 2014-11-3 03:17
请问前辈,如果周线在macd0轴以下,月线在0轴以上,
则意味着什么呢?

你要想用macd成系统太复杂了,不是简单几句能说清楚的。
决胜当曰 发表于 2014-11-3 08:07
你要想用macd成系统太复杂了,不是简单几句能说清楚的。

谢谢回答!
这样啊,那想要系统理解,还是看书吧。。
今天也许有机会。。。。。。。。。。。

还想着10以下买点呢。看来没机会了
昨天买的人是有勇气的人

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表