小春网

注册账号
楼主: 减肥万万岁

[旅游] 征小伙伴一起土耳其,全包才10万哦!!!

我想去, 还能报名吗?
joy1006 发表于 2014-11-14 10:10
我想去, 还能报名吗?

我们的出发时间已经人满了,要是你可以12月20号出发的话,我给你介绍个人,他目前想这个时间出发,你们可以聊聊
减肥万万岁 发表于 2014-11-14 13:26
我们的出发时间已经人满了,要是你可以12月20号出发的话,我给你介绍个人,他目前想这个时间出发,你们可 ...

12月20出发 到几号啊? 有链接吗?
http://www.hankyu-travel.com/tou ... =E806X&p_hei=10
我们最后订下来的是这个,超级合适,你们要是想去可以参考下
再加一个热气球就完美了
真好,我要回家研究一下,你还有朋友23号去吗?
小丽子 发表于 2014-11-15 15:43
真好,我要回家研究一下,你还有朋友23号去吗?

旅游达人们反复研究都觉得超级合算,同样的团中国出发1万2RMB来着

我们的那个团,12月出发的基本都订满了,决定要早来着
特地来顶下.
虽然这次由于假期原因未能成行,但lz对咨询的问题都能第一时间详细答复,态度上先赞一个。

行程本身高端大气上档次,加上发起人低调奢华有内涵。
必然会是一次愉快充实的行程。

记得到时多贴点照片,分享些tips。
tokyo2008 发表于 2014-11-17 13:46
特地来顶下.
虽然这次由于假期原因未能成行,但lz对咨询的问题都能第一时间详细答复,态度上先赞一个。

抓去点赞的

等着我用美照轰炸你,让你心痒痒滴但是木得去

有木有考虑元月8号出发滴。。求并团。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表