小春网

注册账号

中日的差距,主要是女人的差距

同心房 发表于 2014-10-26 13:05
日本女人藏的多深啊
男的要是失业了你看看她们还優しい吗

中国女人也一样,男的失业了女人跑了的情况我本人就经历过。
sleepwang 发表于 2014-10-26 13:02
这第一句话什么意思?

当前的日本,已经不是二战时期的大日本帝国了,男人也阳痿得一逼。
dafashi1 发表于 2014-10-26 13:00
在日华人哪里比国内男人强了?

我什么时候说比国内男人强了?    你也是文科生啊?!
百撕不得骑姐 发表于 2014-10-26 13:08
NO!   看来你的逻辑推理能力确实有待加强,怎么给你推理你才能明白呢?

那你把你的推理告诉全体中国人嘛,他们中的很多人确实很担心啊。
sleepwang 发表于 2014-10-26 13:11
那你把你的推理告诉全体中国人嘛,他们中的很多人确实很担心啊。

算了,看不懂也没关系。

既然你战胜了99%的日本男人,完全可以找日本女人。
做日本上门的,多少日本豪门会争先恐后找那么优秀的你!
中国女人自然有战胜不了99%日本男人的中国男人去娶的,不劳你大驾去操这个心!
haoyunlai 发表于 2014-10-26 13:13
既然你战胜了99%的日本男人,完全可以找日本女人。
做日本上门的,多少日本豪门会争先恐后找你的!
中国女 ...

曾经有日本女人哭着喊着要嫁给我,深思熟虑后没有答应。
百撕不得骑姐 发表于 2014-10-26 13:14

你的自信来源于找日本女人,这也是你的自卑之处
百撕不得骑姐 发表于 2014-10-26 13:14

你就YY吧你!
但现实就是那么残酷,能战胜99%日本男人的你找个日本女人也只能是单亲家庭出生或家境很差或受教育程度很低或能随便到是个男人就能上床的日本女人!
我在想有点档次的中国女人能瞟你一眼不?虽然你超过了99%的日本男人!
....这追求 这见识。。。。能写出这话的...即使年收1000万 也不是成功人士吧 撑死叫个“暴发户”   
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表