小春网

注册账号

中日的差距,主要是女人的差距

hikari_ks 发表于 2014-10-25 22:38
中国女性戦勝不了日本女性。
日本女性 看上去温柔優雅 
実際 芯が強く 勤勉 忍耐力 頑張り精神は中国 ...

日本女人藏的多深啊
hikari_ks 发表于 2014-10-25 22:38
中国女性戦勝不了日本女性。
日本女性 看上去温柔優雅 
実際 芯が強く 勤勉 忍耐力 頑張り精神は中国 ...

日本女人藏的多深啊
CAI77 发表于 2014-10-25 23:30
楼主观点有些片面啊。日本女人大多确实表面温柔,实际背着你还有好几个对象也有可能,抽烟喝酒没主见的女人 ...

昼顔
woainimen333 发表于 2014-10-25 23:29
日本女人婚后都做专业主妇、当然有时间照顾家了。中国女人婚后也和男人一样工作、生子,当然是中国女人厉害 ...

对,完全赞同,觉得中国女人的压力不比男人少。楼主这么说会不会是因为自己接触的圈子里是这种情况。我所知道的中国女人们也都各各坚韧顽强,自信勇敢,无畏且伟大
百撕不得骑姐 发表于 2014-10-26 12:52
如今的日本男人弱得一逼,在公司动不动就うつ病了,下班每天都有卧轨的。

修眉毛到是很在行。 ...

很多中国人认为,日本有复活军国主义的危险。修眉毛很在行的日本男人,还能这么让中国人担心……
为自己是一名在日的中国女人而骄傲
sleepwang 发表于 2014-10-26 12:55
很多中国人认为,日本有复活军国主义的危险。修眉毛很在行的日本男人,还能这么让中国人担心…… ...

你是文科毕业的吧?  逻辑推理这么弱。

1,很多人不包括我,日本已经是被美国阉割过的货了;
2,修眉毛和军国主义也没有半毛钱的关系;
百撕不得骑姐 发表于 2014-10-26 07:54
群体是在日华人。

在日华人主妇 vs 日本主妇

抛开日本主妇们的主场优势不说,光是文化差异和生活习惯就够受的了,如果我也可以不为温饱奔波,不为与周围的格格不入而感到羞愧,我也可以尝尝和家人聚会和朋友一起旅游,我相信自己的内心也会更富足,也能离楼主说的境界更近些。
mody0707 发表于 2014-10-26 12:59
抛开日本主妇们的主场优势不说,光是文化差异和生活习惯就够受的了,如果我也可以不为温饱奔波,不为与周 ...

难道中国男人在日本就没有文化差异和生活习惯吗?
百撕不得骑姐 发表于 2014-10-26 12:37
别跑题,这里讨论的是在日华人。

在日华人哪里比国内男人强了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表