小春网

注册账号

中日的差距,主要是女人的差距

xiaopihai002 发表于 2014-10-26 11:33
日本女人确实有女性魅力。但是中国男人的雄性魅力和日本男人比又如何呢?楼主年收这么高,去搞些高大上的日 ...

雄性魅力体现在什么地方?

如果是修眉、护肤、发型、服饰,那我承认,日本男人完胜;

如果是福岛核电站,对不起,整个日本已无男儿。

中国一个月前已经派出了200人的医疗队赴非洲抗击埃博拉一线,既是国际援助,同时也积累抗击埃博拉一线经验,日本男儿呢,还在家修眉?

jpy0081 发表于 2014-10-26 11:46

中国男人哪里行了?一个国家的男人是否行要看这个国家的女人过的如何,而事实是中国女人在做着和世界女人相比两倍以上的劳动,既要赚钱又要家务,完全证明了中国男人的无能,中国男人连简单的让一个国家依法治国都做不到,还有你这样的一大把一大把的共产够汉奸
头像被屏蔽
在腹黑这一方面  日本女人完胜
zhangzhaojin 发表于 2014-10-26 11:19
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2707688

看你有自信的。。。。

so what?  what is your point?
xiaopihai002 发表于 2014-10-26 11:33
日本女人确实有女性魅力。但是中国男人的雄性魅力和日本男人比又如何呢?楼主年收这么高,去搞些高大上的日 ...

日本女人搞过,所以才发的这个帖子。
dafashi1 发表于 2014-10-26 12:05
中国男人哪里行了?一个国家的男人是否行要看这个国家的女人过的如何,而事实是中国女人在做着和世界女人 ...

别跑题,这里讨论的是在日华人。
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。
哈德門 发表于 2014-10-25 22:45
怎么才能赚到1000万呀,,,我就干三年退休
我啥都会,就是不会赚钱
...

哈哈哈哈哈~被感动哭了
jpy0081 发表于 2014-10-26 11:46

如今的日本男人弱得一逼,在公司动不动就うつ病了,下班每天都有卧轨的。

修眉毛到是很在行。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表