小春网

注册账号

中日的差距,主要是女人的差距

你是蓝翔毕业的吗?在日年收1000w以上的中国男人太多---有具体数字或根据吗?
1000万…………
扫了一下跟帖,发现跑题的不少啊。
社会的评价很重要么?跟老公过日子,又不是跟社会?个人觉得,最悲哀的是得到社会最高评价,老公却不爱的的女人。
据说过几天大风降温,楼主注意保卵
这帖子重点再说年收过1000万。。
我才有楼主的三分之一。还要继续努力牙。

撸主继承了坐井观天,自己中,自以为是的华夏伟大思想。
撸主以为在中国金钱代表一切,在日本就也是这样,实际呢?中国人在海外炫富除了丢人没有别的,
因为你只让外国人看到了中国人的唯利是图,只认钱和权,
你打败了百分之99的日本男人?那么你创造了多少价值?有没有一个日本公司的小社员多?
钱无论什么时候都只是一个附属品,你用钱能得到的东西,也会因为没钱而失去。

PS 中国女性是不是比得过日本女性不知道,但肯定是大大强过中国男性的。
中国女性既要上班和男性拿同等的收入,又要做家庭主妇,已经大大证明了中国男性的无能。当然这个是社会体制造成的,中国男人的无能造就了这个无能的体制,中国男的连改变自己国家的能力都没有。
头像被屏蔽
日本女人确实有女性魅力。但是中国男人的雄性魅力和日本男人比又如何呢?楼主年收这么高,去搞些高大上的日本女人呗。
啥事儿都往女性上扯,尤其是这么大的事儿,观点肯定偏激,先想想男人都做了什么。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表