小春网

注册账号
楼主: solo007

交朋友有什么用?????

lanfeier 发表于 2014-10-26 09:27
朋友在一起说说笑笑多开心,一个人喝酒一两次还好,就是享受这份孤寂,时间久了,就会闷啊,孤苦伶仃的感觉 ...

楼主  说的 主要意思  我认同。   是 一个人  孤独寂寞啊什么的。  楼主 说你要是有足够 票子  的话
人无非就是一个人无聊的时候  会有孤独感。    那你天天 换地方 玩  换人玩   那还有时间 孤独寂寞 啊!
就 是说这个事  。
楼主能问出这样的问题,不是你生活太顺利了,就是你思想太局限。

你说的前提都是你有票子,可是是有足够的票子。
票子够到,你自己一个人出去玩,拿了你的万元大钞的路人会不厌其烦地一遍一遍地给你照像。
真没用!不是指要用对方,而是被对方用,用不上了也就不是他么的什么朋友了。。。
我朋友少,所以,随叫随到的只有我的右手
心里话父母、女朋友不能说、朋友可以倾诉、远方亲戚帮不了你、附近朋友可以给你想办法、吃饭不管是请客还是AA制、一个人无聊、有个朋友一起分享会更快乐吧、上街成双成对、如果你连朋友都没有、哪天生病也没人问没人知道、是乎太可怜了?
生活中适当的交流还是很重要的,
跟谁交流?当然是跟朋友了。

这年头什么鸟都有,所以交的朋友不一定都有用。
即使如此,朋友的一句话有时候也会让你有更开阔的思路和想法,
这就足够了,不要要求别人非得为你做什么。

solo007 发表于 2014-10-25 23:46
就是说日本什么都能消费
好像已经不需要朋友了

朋友当然是需要的,消费和交朋友没多大关系。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表