小春网

注册账号
楼主: 哈德門

我们中国开始“依法治国”了!

sentimental 发表于 2014-10-24 12:33
说的不错,成长需要过程。
但前提是越来越好。
以前贪污2000枪毙,现在贪污两亿照样异地做官。以前没雾霾 ...

我主要是想知道,他的意思是这200年里面可以随便犯罪?难道惩治犯罪分子还要等几百年?
chchlcam 发表于 2014-10-24 13:07
有用么?全美国贫困人口80%是黑人,刑事犯罪人口80%是黑人,90%的贫民窟都是黑人社区。 ...

五毛这个解释就有点弱智了,非洲有都少贫困人口是黑人?非洲不用说刑事犯罪了,黑人们天天都在拿枪互相抢劫,你怎么解释?
fxcml 发表于 2014-10-24 13:04
还在 征啊 ,洗洗睡了吧....   小姑娘不吃这一套.

还有小媳妇呢
chchlcam 发表于 2014-10-24 13:09
麻烦您老人家举出一个因民主而有贫穷落后变得富裕领先的国度,不用多一个就行。 ...

五毛兄,民主的最重要一点是无能的人下台,有能的人上台,这个最基本的道理明白吧,退一万步讲,我们让无能的人在台上,认了,只要他不犯法就可以,关键是他犯法吃里爬外啊,这就需要一个强有力的法制了,而司法独立才能解决这个问题,这个时候民主就是保证司法独立的手段和方式。
chchlcam 发表于 2014-10-24 14:00
别拿去美国的华人和黑人比,能去美国的华人大多数都是国内的精英阶层,与美国黑人没有任何可比性,黑人之 ...

黑人之所以无法翻身是因为美国白人在黑人身上捞足了利益并且通过法律固化的阶层,
——————————————————————————
你的根据呢?比如美国哪个财团压榨美国黑人,美国哪项法律固话了这个财团的利益?具体例证?你什么证据都不拿,就垮垮奇谈跑火车?
chchlcam 发表于 2014-10-24 14:10
欧美日靠掠夺世界铁血剥削高速发展获取了现在的财富,然后开始高唱民主赞歌,我把你一辈子赚的钱全抢光, ...

一百年前强多少东西到了孙子辈还能富得流油?就算你是个好孙子,不代表别人是孙子。
你回答一下香港、韩国都抢了什么让他们人均收入那么高?
别老装孙子行吗。

你下面的洞是用来拉屎撒尿的,别拿出来炫好吗?
chchlcam 发表于 2014-10-24 14:11
中国也在改革开放。

呵呵。。。              
chchlcam 发表于 2014-10-24 14:10
欧美日靠掠夺世界铁血剥削高速发展获取了现在的财富,然后开始高唱民主赞歌,我把你一辈子赚的钱全抢光, ...

欧美日靠掠夺世界铁血剥削高速发展获取了现在的财富
——————————————————————
五毛又开始转移话题搅屎棍了,现在说的是欧美日的国内状况,而不是欧美日和他国经济对比。在国家状况上欧美日就是依法治国,有法可讲,法律面前人人平等,中国缺的不是这个吗?
loveapple 发表于 2014-10-24 13:54
苏联解体之后,俄罗斯人均GDP、人均购买力一直都在疯涨,没看人家怎么困难。

解体之前连吃饭都是问题, ...

真的假的?我没那么多功夫上网调查,你别忽悠我哦。

不好意思,你说的是人均实际GDP吗?
哎,其实也没啥好争的,玩你的时候就说依法治国,被打脸的时候就说中国特色,交替着说,立于不败之地。
1997年召开的中国共产党第十五次全国代表大会,将“依法治国”确立为治国基本方略,将“建设社会主义法治国家”确定为社会主义现代化的重要目标,并提出了建设中国特色。。。。。97是尖嘴江当皇帝的时候,现在都14年了,过去17年,又提出一遍,,,又说坚决,,呵呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表