小春网

注册账号
楼主: 哈德門

我们中国开始“依法治国”了!

xxaxxa 发表于 2014-10-24 13:33
个人觉得强势是军事实力和储备的缘故吧
对于老百姓来说,这些都是浮云,导弹有不能吃。
可能GDP之类的才 ...

可是我没觉得土共的GDP高了,就比毛俄幸福了呀。。。
人民日报:要辩证看待俄罗斯迈入高收入国家_网易财经  这是12年的新闻标题。
头像被屏蔽
minghui232 发表于 2014-10-24 13:38
可是我没觉得土共的GDP高了,就比毛俄幸福了呀。。。
人民日报:要辩证看待俄罗斯迈入高收入国家_网易财经 ...

我错了,13年的。。。
xxaxxa 发表于 2014-10-24 13:36
老百姓日子一天比一天好
你是怎么看出来的?!~?

人家能买到自己土地,你能吗?
人家命绝对不止40w,你能吗?
人家对政策不瞒只要人数够就能改选,你能吗?
以前都是共产主义,现在你不能的事情,人家能了。这还不算比你好?再过200年要是你还是不能,难道你准备让自己孙子怪自己无能?
没有人权  没有民主  

拿什么依法治国   狗屁玩意~

还想愚民到什么时候~
juno 发表于 2014-10-24 13:39
苏联解体前和解体后确实是,生活质量好了不止一个台阶。

没去过俄罗斯。。。
只知道苏联解体前,经济实力世界排名第三,解体后跌出前10名。直到近几年才有所恢复。
xxaxxa 发表于 2014-10-24 13:36
老百姓日子一天比一天好
你是怎么看出来的?!~?

苏联解体之后,俄罗斯人均GDP、人均购买力一直都在疯涨,没看人家怎么困难。

解体之前连吃饭都是问题,再往前各种饥荒就更多了,现在俄罗斯各种福利,比你天朝的奴才待遇好。

TG那些自己都不好意思大声说的谎言,你就别拿出来逗B了
民主和分裂怎么就可能等同在一起呢?民主了,军权也不在少数民族手里,没有军权,你拿嘴能分列?
chchlcam 发表于 2014-10-24 14:03
日本的科学技术领先是民主带来的?日本的工业技术是民主带来的?你让二战就能造航母的日本情何以堪啊? ...

日本过去实行的是锁国政策吧
如果日本不实行明治维新,能有科学技术进来嘛,能有工业大发展嘛
这,,,是初中历史常识吧,,,
只要是进步的举措都必须赞扬
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表