小春网

注册账号
楼主: 哈德門

我们中国开始“依法治国”了!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
记者:大爷,那对于今年新政反腐要动真格的,您又怎么看?
大爷:你的意思是,往年反腐都是闹着玩的?
chchlcam 发表于 2014-10-24 13:09
麻烦您老人家举出一个因民主而有贫穷落后变得富裕领先的国度,不用多一个就行。 ...

驴包又出来秀智商了,
麻烦你告诉我一下你的尊严值几个钱,我好回答一下你的提问。

要不你告诉我一下,除了沙特那种钱多得没处花的,
地球上哪个专制国家的贫富差距是比欧美日小的。
头像被屏蔽
loveapple 发表于 2014-10-24 12:57
200年前,对于大多数人类来说,民主还只是理论,英国、美国因为其特殊情况率先实行而已。
人类文明发展到 ...

>人类文明发展到今天,对于如何实行民主制度,框架已经很完善了,很多国家也成功从专制转换到民主,
>只要结合自己国家的特点,执行即可。
说得真漂亮,
说白了你无非是希望中国像苏联,南斯拉夫一样解体呗。。。
从社会主义制度转制的国家是有不少,也没见到几个有什么好下场的呀。
就中国政府的智商。。目前还没有完成这个转变的能力。
就像邓小平说的,现在解决不了的问题,留给更聪明的下一代去解决。。
xxaxxa 发表于 2014-10-24 13:25
>人类文明发展到今天,对于如何实行民主制度,框架已经很完善了,很多国家也成功从专制转换到民主,
>只 ...

苏联解体后,没什么不对的啊,毛俄依然强势,还是土共的老大哥嘛。
minghui232 发表于 2014-10-24 13:28
苏联解体后,没什么不对的啊,毛俄依然强势,还是土共的老大哥嘛。

个人觉得强势是军事实力和储备的缘故吧
对于老百姓来说,这些都是浮云,导弹有不能吃。
可能GDP之类的才是比较能反映老百姓生活的指标吧!?~
xxaxxa 发表于 2014-10-24 13:25
>只 ...

你的智商真不是盖的。

说说民主就能联想到解体,逗B请有个底线好吗?

况且,人家苏联解体之后,老百姓日子一天比一天好
loveapple 发表于 2014-10-24 13:34
你的智商真不是盖的。

说说民主就能联想到解体,逗B请有个底线好吗?

老百姓日子一天比一天好
你是怎么看出来的?!~?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表