小春网

注册账号
楼主: 哈德門

我们中国开始“依法治国”了!

依錢治國,依權治國
sentimental 发表于 2014-10-24 09:45
我等着看新疆人西藏人香港人当国家主席。要不然依法治国还是个屁。

还没睡醒吧,这些都是内定的....轮不到选不上...

听我老妈子说 我家要强征2亩地,狗日的     GCD
头像被屏蔽
依法治国?
依法治吏罢了。
xxaxxa 发表于 2014-10-24 12:00
话说得没错,但是你也得考虑成长需要一个过程吧。
人家花了200年,用了几代人才走到今天,你却要求这边用 ...

200年前,对于大多数人类来说,民主还只是理论,英国、美国因为其特殊情况率先实行而已。
人类文明发展到今天,对于如何实行民主制度,框架已经很完善了,很多国家也成功从专制转换到民主,
只要结合自己国家的特点,执行即可。

司法独立、自由选举,这都是49之前TG向世界、向全中国承诺的;
包括香港每个公民都有被选举权的普选,也都是当初TG承诺的。

TG得势之后马上翻脸食言,
幸亏香港是个文明社会,知道出来反抗,
可笑的是大陆人不反抗也就算了,还要蹦出来甘当走狗。

真要对比,你还是跟西周比吧,你都联产承包责任制了,他们还2B呵呵的井田制呢,得好几千年之后才能赶上你这个65年。
低调 发表于 2014-10-24 12:31
我依然记得政治课本上的16字真言

有法可依,有法必依,执法必严,违法必究

你知道太多了,会被查水表的......

话说是政治老师教的好,还是你学的好啊
哈德門 发表于 2014-10-24 11:52
这个话题比我找小媳妇吃饭热闹啊

还在 征啊 ,洗洗睡了吧....   小姑娘不吃这一套.  
头像被屏蔽
chchlcam 发表于 2014-10-24 13:09
麻烦您老人家举出一个因民主而有贫穷落后变得富裕领先的国度,不用多一个就行。 ...

弱弱的问下,日本算么?
chchlcam 发表于 2014-10-24 13:09
麻烦您老人家举出一个因民主而有贫穷落后变得富裕领先的国度,不用多一个就行。 ...

日本不是嘛
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表