小春网

注册账号
楼主: 哈德門

我们中国开始“依法治国”了!

哇塞,依法治國了,雖然不明白,但是感覺很厲害的樣子
从78就开始喊的,人家喊喊你还不让啊
sentimental 发表于 2014-10-24 08:02
杀了65年人,然后一句从今天开始我遵纪守法了。就当什么事没发生过。这种国家还真牛逼。更奇妙的是,对自己 ...

你周围的人有被杀的吗?

很遗憾我没看见我的周围有被杀的
薰衣草の爱之舞 发表于 2014-10-24 13:45
没有人权  没有民主  

拿什么依法治国   狗屁玩意~

怎么算有人权,怎么算有民主?

哈德門 发表于 2014-10-24 18:29
这则新闻标题有语病吗?肯定没有呀,而且说了句大实话,难道不是吗?

你先去搜下,完整的发言,再来说吧

只看新闻稿的标题没意思

BO眼球的玩意
哈德門 发表于 2014-10-24 18:50
那好,那咱先不看新闻,把新闻扔一边
我来问问你,中国到目前为止,是法制国家呢,还是人治国家? ...

兄弟,我在上海,我可以很肯定的回答你,至少上海市基本是法制的城市

但是中国是人情社会,在哪里都讲人情,不可避免!
六郎 发表于 2014-10-29 20:15
你先去搜下,完整的发言,再来说吧

只看新闻稿的标题没意思

搏眼球?No!这是跟中国人搏智商的问题呀
我来问你,至今为止,中国是不是法治国家?
你只需回答我是还是不是就好了
六郎 发表于 2014-10-29 19:58
你周围的人有被杀的吗?

很遗憾我没看见我的周围有被杀的

不好意思,这世界还轮不到以你来定标准。文革,三反五反,六四,都死了人。
被豆腐渣坑死,被强拆打死,上访被陷害死都是事实。
死了的人不会来这发帖。所以千万不要犯类似我没死等于大家都活得好的低级错误。
六郎 发表于 2014-10-29 20:18
兄弟,我在上海,我可以很肯定的回答你,至少上海市基本是法制的城市

但是中国是人情社会,在哪里都讲人 ...

兄弟,第一,上海≠中国。第二,你接触到的上海≠全部的上海
共匪党不是总说要倾听老百姓的声音么?你去问问老百姓都怎么说
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表