小春网

注册账号
楼主: 哈德門

我们中国开始“依法治国”了!

通常我会观棋不语,说谁都会硕,关键看行动。
关我屁事,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
嗯,对。以前贪污都不违法是吧?
一直是依据家法治国的
是办法~~~~~~~~
路过............................
逐渐法律健全…
哈德門 发表于 2014-10-24 18:36
我跟你这么说吧,百分百人治说不上,90%总会有。千万别跟我纠结这个90%的数字啊!
中国到目前为止就是个 ...

打了这么多字你的意思我大概明白了,那就是
中国就是人治国家!就是!就是!
你说的要是有理有据,我当然不会跟你纠结90%这个数字,但是你有吗?(百分之多少如何定义?从哪得出来数据?怎么算出来的?)
中国人那种拍拍脑瓜子就说出一大堆数据的毛病在你身上体现得淋漓尽致。
依法治国已经谈了很多年了,共产党多年来乐于讲空话 大话 谎话 屁话,这是众所周知的,此次,依然没有丝毫的信用性。

党权高于宪法 党治取代法治 所谓的依法治国 实质为想法治民罢了!

所以习近平上台后的反腐基本靠纪检委,真正具有执法权的检察院 法院 公安基本在反腐上毫无作为,因为他们本身就受制于地方官僚。依法治国不过又是一个神话。
依法治国就要把法律规定的条款落在实处,公民别说有集会 游行的自由 连上访的自由都被限制 甚至网络上的发言和阅览都不自由。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表