小春网

注册账号
楼主: 哈德門

我们中国开始“依法治国”了!

chchlcam 发表于 2014-10-24 18:37
你再过几十年就是民主后的中国。

意思是这几十年中共还可以随便犯罪?而不是犯罪要立刻制止?什么智商?
chchlcam 发表于 2014-10-24 18:50
等中国的统治者捞足了告诉大家私有财产神圣而不可侵犯的时候,给美国舔屁股的二货们别忘了自己是如何赞扬美 ...

中国统治者捞的是中国人,美国统治者捞的是美国人?
意思是中国统治者捞中国平民让他们捞够了?有够吗?就算够了那么之前捞的和现在正在捞的就不算违法吗?违法不用抓,让继续捞吗?
这智商
祈祷的无名指 发表于 2014-10-24 18:51
感闻里有几个活跃的大法分子 孜孜不倦的洗脑 认真你就输了

你还没用你的反证法回答你母亲是不是轮子那
哈德門 发表于 2014-10-24 17:50
那好,那咱先不看新闻,把新闻扔一边
我来问问你,中国到目前为止,是法制国家呢,还是人治国家? ...

不够全面的法治国家吧,但是人治也算不上。如果说是人治,那么请问是那个人在治?
chchlcam 发表于 2014-10-24 18:51
是和当年老美一样向法治不断发展的国家。

答非所问嘛,没劲
黃仲昆 发表于 2014-10-24 19:20
不够全面的法治国家吧,但是人治也算不上。如果说是人治,那么请问是那个人在治? ...

我跟你这么说吧,百分百人治说不上,90%总会有。千万别跟我纠结这个90%的数字啊!
中国到目前为止就是个人治国家,这没有什么可争辩的,老百姓们不是傻子
在中国,法律最强有力发挥作用的就是针对无权无势无钱的小老百姓,稍微有点钱有点权的人,或大或小哪一个没有受到超越法律之上的恩惠?
这都需要我打这么多字解释,真是不值得啊
黃仲昆 发表于 2014-10-24 19:20
不够全面的法治国家吧,但是人治也算不上。如果说是人治,那么请问是那个人在治? ...

李刚在治嘛,这傻五毛,中国办事要托关系不知道吗?莫非你这傻货是境外势力不了解中国文化?
xxaxxa 发表于 2014-10-24 13:25
>人类文明发展到今天,对于如何实行民主制度,框架已经很完善了,很多国家也成功从专制转换到民主,
>只 ...

偉大的毛主席就是提倡中國解體的
以後要說bmw一台在美國賣多少,要先問周小平,是不是正能量才能講
=================
新华网:周小平花千芳传递爱国正能量 方舟子发文批驳是苛求

2014-10-23 14:54 来源:新华网 海峡都市报电子版 字号:
  习近平总书记接见周小平花千芳,不但“德国之声”、“美国之音”挖苦,连一些“中国之声”也怪话连篇。有人认为他俩既无较高学历,又无渊博知识,何能何德值得最高领导人接见。方舟子更是刊发长文,逐条驳斥周小平。周小平花千芳确有这样那样的不足,但以此苛求他们,既不公平,也不客观。我们这个时代,呼唤千千万万个周小平花千芳,用网民喜闻乐见的形式传递“爱国不需要理由”的正能量。

周小平和花千芳,一个是四川的打工仔,一个是辽宁的种地农民,来自于普通的社会底层,有着朴素的爱国主义情怀。在公知们呼风唤雨只手遮天的互联网战场上,他们激情澎湃地歌颂自己的祖国,对未来的祖国提出展望,同时谴责恶意诋毁攻击自祖国的言论,喊出了“沉默的大多数”的心声。如网友所说,“尽管没有火箭炮的覆盖面,也没有激光导弹的精准,但是他们能每一颗子弹消灭一个敌人。”
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表