小春网

注册账号
楼主: 哈德門

我们中国开始“依法治国”了!

头像被屏蔽
chchlcam 发表于 2014-10-24 14:21
你有没有脑子,白人掌握着财团和整个美国的资源还用压迫黑人么?我把土地和资源都占据了然后把你抓过来当 ...

我把土地和资源都私有转国有转公有转私有了,你除了老老实实为我劳动换取生存,你还能干嘛?
头像被屏蔽
chchlcam 发表于 2014-10-24 14:15
非洲是所有人都穷属于社会进化问题,美国的白人与黑人的财富差距差生是因为美国的白人靠那黑人当奴隶积累 ...

美国现在是没有黑奴的,首先你要了解这个。好的那么说美国南北战争以前,那么在那个时候美国白人靠黑奴创造了多少惊人的财富呢?你的数据呢?事实上你还是满嘴跑火车。
你对美国的文化和资源都被白人牢牢占据的依据是?证据是?还是满嘴跑火车?
我觉得过去的65年是依权和钱治国的哈哈
chchlcam 发表于 2014-10-24 14:26
英国当年为了保护贵族立法规定穷人划破丝绸就要判处绞刑这叫法律面前人人平等?你的脑洞越来越大了 ...

现在说的是民主后的欧美日,你拿封建社会出来穿越做比较吗?
xxaxxa 发表于 2014-10-24 14:17
真的假的?我没那么多功夫上网调查,你别忽悠我哦。

你可真够拼的

一人当たりの名目GDP(USドル)の推移
1992:575.99
2013:14,591.33

一人当たりの購買力平価GDP(USドル)の推移
1992:10,727.12
2013:24,297.96

当然,GDP肯定不是唯一参考数据,因为俄罗斯的GDP大部分花在国民福祉上,
中国的GDP大部分用来对外放债,以及给公务员和央企消费。
好,是时候了
难道以前不是法治国家么- -埃玛- -
sentimental 发表于 2014-10-24 08:02
杀了65年人,然后一句从今天开始我遵纪守法了。就当什么事没发生过。这种国家还真牛逼。更奇妙的是,对自己 ...

高,。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表